`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

传林郑21年前入党 中共对港绝密计划流出



2019-10-18 11:50:58

港警无底线的滥权血腥镇压示威者,引发更大的民怨,被称为“港警之母”的特首林郑月娥,备受舆论诟病。消息披露,林郑当下只是在替中共做事,其21年前就加入了中共,而她还是中共一绝密计划的选定人。

香港反送中运动已经进入第5个月,林郑月娥不但漠视民意,拒绝回应抗争者的其它4项诉求,且动用港警血腥镇压抗争者,导致民怨沸腾。民怨未息之际,林郑又宣布启动“禁蒙面法”,激起更大的民愤。

近几周以来,港警更是无底线的升级镇压力度,频频开真枪镇压示威者,导致示威者的受伤人数暴增,伤势程度也日趋严重,加重香港白色恐怖气氛。

林郑月娥被认为是触发这次激烈抗争、巨大民愤和社会不稳的罪魁祸首,被民主派批评是“黑警之母”。

10月16日,有推友发推披露,林郑月娥当下所求非香港特首政绩,实为北京功劳。因为她早在1998年就加入了中共。

据推特账号“突发事件【Breaking News】”发推文说,已移民海外的前中共机密档案管理人爆料称,港、台多名政要、名人为中共秘密党员。

其中林郑月娥,于1998年入党,其仕途由中共扶持,基督信仰为掩盖;建制派议员何君尧,于1974年入共青团,1984年入中共。

正参选台湾总统大选的韩国瑜,于2002年经连战引荐入中共;台湾知名企业家蔡衍明于1998年入中共,中共支持并购台湾媒体引导舆论。

同一推特账户还曾于10月11日发帖披露林郑的真实身份,实为中共绝密计划—“红灯计划”的选定人。

帖文称,有自称“看不过眼”港府之人透露:林郑基督徒身份为掩饰,实为中共党员,党龄超20年,林郑当下所求非港特首政绩,实为北京功劳。

而中共红灯计划(Redlight Plan),取意交通信号红灯停语义,始于上世纪80年代。随英中谈判展开,由政法委、组织部等实施,垂直听命政治局常委,首任决策者陈云,也是该计划发起人。

推行该计划目的是弥补中共以往海外发展组织注重底层、缺乏高层力量,弥补不能施展直接力量。机密等级:绝对机密。该计划强调长期性,强调绝对控制——辅助选中者成长,掌握其黑资料,控制家属等。

匿名爆料人自称,自己也同为红灯计划选定人,选定人之间与上级单线联系,不知彼此身份。获知林郑身份系上级点明,并要求他全力配合林郑,他据此推测林郑当知港府所有选定人。

脸书账户“历史时空”也曾发表多张林郑早年时的照片,一张显示林郑于1979年到访清华大学,与中共领导合影。还有一张显示,林郑1979年曾担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。

与林郑合影的男姓被指是曾任清华大学党务书记的袁永熙,袁当时是以社科院领导身份接待香港来的林郑;还有推友上传林郑担任交流团副团长的更全面截图。

2016年5月,林郑月娥接受商台访问时曾自曝,80年代加入政府前,经常站在前线参与社运,又曾担任副团长,组织首个到清华大学的交流团。

已经停刊的《开放杂志》早在2017年2月就曾发表题为《北京为何强势推销林郑?》一文揭露,林郑是中共地下党。

文章说,身兼港澳工作协调小组组长的人大委员长张德江,亲自南下深圳召见一班亲共人士,宣称“林郑月娥是中央唯一支持的特首参选人”“支持林郑月娥是中央政治局的一致决定”。

其中“政治局”一说是明显的破绽,除了盲从的利益持份者,没有多少人相信。

究竟为什么张德江急不及待赤䏝上阵,更把政治局摆上台,强势推销林郑?

文章分析,应该是张德江向习近平汇报了过去5年中共党员当特首对其党在各方面的好处。

而造成香港动荡不安, 经济疲弱,皆因梁振英管治不力所致,只要换上林郑当特首,她在梁振英幕后控制下,变相的党员当特首政策仍可延续,让习相信他们的献策。

文章说,林郑就是梁振英自己选定的接班人,以延续变相地下党员当特首路线。而林郑说“情势变化太大,我要重新考虑自己的情况”时就露了底,她无法解释梁振英弃连任与她有何关系。

文章表示,一旦林郑当选,香港将再次堕入“两制渐趋一国化,意识形态大陆化,西环治港常规化,治港班子左派化”的陷阱之中,而对不起我们的下一代。

同年3月26日,港首选举小圈子被中共江系绑架,选票必须填写“林郑月娥”。当天1194名选委参加投票,417人顶住压力不屈从,林郑得了777张票当选。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP