`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

川普宣布竞选当天获捐款2500万 远超民主党前五名之和



2019-06-20 18:05:13

6月18日川普宣布参加2020年大选,竞选连任后24小时内,川普竞选团队收到2480万元捐款,远超民主党前5名参选人获捐款的总和。

阿伦说的民主党前5名是民调的前5名。其中第一名的前副总统拜登(Joe Biden)在宣布参选后的24小时内筹得630万元,第二名的桑德斯(Bernie Sanders)筹得590万元。其它的参选人获得的捐款与拜登、桑德斯相差很远。而且,在宣布参选后的3个月后,民主党的参选人获得的捐款也都没有超过2千万元的。拜登在前3个月内筹到差不多2千万,桑德斯在宣布参选后的41天内筹得1820万,哈里斯(Kamala Harris)在前3个月筹得1200万,德州的奥卢克(Beto O’Rourke)筹到940万,科罗拉多的市长巴蒂吉(Pete Buttigieg)筹到710万元。

在川普正式宣布竞选连任前,他的超强筹款能力已经表现出来,到4月1日为止,川普竞选团队已有4080万元,共和党全国委员会在第二季度末也筹到8200万元。
虽然川普资金充裕,但根据日前福克斯新闻3天前的民调,川普如果与拜登竞争,拜登赢川普10%,川普如果与桑德斯竞争,桑德斯赢川普9%。

对于这个民调,川普和他的竞选团队都有自己的观点。川普认为,目前美国经济非常好,几乎是全球最好的,可能也是美国历史上最好的,“只要这个(执政)团队在,我们还有更辉煌的路要走,我们的未来将是从未有过的光明。”“事实是,美国梦回来了,这个梦将是从未有过的宏大、美好、强壮。”

川普的2020竞选经理帕斯盖尔(Brad Parscale)则表示,他相信2020大选在川普的手中,结果将是“一边倒的”。

帕斯盖尔说,现行的民调方法无法准确反映竞选的状态和选民的心情。“,仅靠给2、3百人打电话…现在国家太复杂了。(我们)现在的办法可行,我们具有的总结选民的能力,民调无法理解。”

帕斯盖尔告诉哥伦比亚广播公司(CBS News)新闻频道,他认为,川普还将赢下佛罗里达。而且,川普会赢得比2016年更多的选举人票。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP