良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

校园暴力 虐童事件 中共才是背后的罪魁祸首



2017-11-12 18:38:38 作者: 阿波罗新闻网

近日“携程亲子园虐童事件”暴光:2岁左右的小宝宝,被强灌半管芥末,导致孩子持续腹泻六次还不给换尿布;除了芥末,老师经常强行要求孩子吃安眠药;用消毒水强喷孩子,孩子哭就不给吃午饭;11月的天气,把小女孩的裤子扒光站墙角;故意把孩子拖到监控死角殴打……

再回顾之前发生的保姆抛飞、重摔、毒打、熨斗烫伤孩子等虐婴事件,手段都极其恐怖与残忍,最令人绝望的还有那个丧心病狂的纵火烧死女主人和三个孩子的杭州保姆。

这些震惊中海外的令人发指的虐童事件,也只有恶魔才能做得出来的,其恶劣程度及对人类造成的伤害,是史无前例的。这群灭绝人性,丧尽天良的恶魔保姆,是如何诞生的?又是什么原因导致她们良知泯灭?

虐童事件的负面影响,对受害者来说,所造成的阴影与伤害,是无法评估的,它的余波势必会扩散到每个家庭的角落里。在中国,当虐童事件一波未平,另一波又起时,恐怕一谈到保姆就会谈姆色变。

保姆,在中国当今这个时代,似乎可以与魔鬼合为一谈。但在美国的一个保姆,却超呼你的想像,做出一个感动全世界的决定。据报道,22岁的美国女大学生迈尔斯应聘到罗斯克一家做兼职保姆的时候,她将自己的一部分肝捐给了需要做肝脏移植手术小主人,拯救了一个命在旦夕的小生命。

做为保姆的迈尔斯无疑是孩子的天使。天使是点亮人类的光明,她温暖了全世界每一颗坚强的、脆弱的心。

同样的一个时代,同样的一个职业,却有不同的人性(恶与善),产生两个不同的结局,这是什么因素促成的,或导致的?

世界上每个民族在历史上都是纯朴善良的,都是信神的,信神的人轻易不敢做坏事,因为做了恶事会遭报应。中国自古以来被称为“衣冠上国,礼义之邦”,是一个尊崇仁、义、礼、智、信的,知廉耻的民族,更是一个信神的民族。

可是,自中共窃政以后,鼓吹无神论,强盗式的把中国人信神的根彻底的挖掉,让人在无知中犯罪,不相信善恶有报,不相信头上三尺有神灵。但当一个民族的廉耻观被漂洗,受中共无神论所毒害,耻辱感消失殆尽、并以无耻为荣时,这意味着什么?

意味着当今的中国人,只要是在人看不到的地方,法律约束不到的地方,就以为可以一手遮天的为所欲为,干尽伤天害理之事。就像一个个的保姆,都变成行尸走肉的,没有精神寄托的邪恶之徒。这种人,已不配称之为人,只能称之为禽兽了!

也就是说,中共是造成这一切的罪魁。只有认清中共面目,解体中共,恢复传统文化,虐童、魏则西、709等事件,才会销声匿迹!



初中女孩被不良少年折磨,校园暴力为何屡禁不止,中共是罪魁祸首!
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP