良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

牡丹江一饭店发生爆炸 13人受伤2重伤



2017-12-03 18:31:58 作者: 大纪元网

12月2日晚上7时许,黑龙江省牡丹江九鲜坊烧烤店的石油气罐发生爆炸。现场火势猛烈,黑烟滚滚,已造成13人受伤,其中有2人重伤,伤者已被送医。

从上传网络视频可见,烧烤店位置燃起熊熊大火并往楼上窜升,照亮了夜空,现场冒出大量浓烟。有市民聚集在被封锁的火场外围拍照。

有网民在微博上说,有3人重伤,正在医院抢救,爆炸冲击波导致门窗玻璃爆裂,碎片飞溅四处,饭店门前的2台车被烧毁;还有人说,爆炸使周边的店铺也遭受损失。
另有目击者称,有人从店内逃出时,已被烧伤,衣不遮体。

事件引发关注。有网民称,涉事饭店名字叫牡丹江新华路九鲜坊;有人称事发前自己刚从那家店吃过饭,后怕出一身冷汗。还有的庆幸自己因为临时改地点与朋友聚餐,免于一难。

截至发稿时间,受伤人员的具体伤情不明。

同一天晚上,上海虹口体育场也发生了一起火灾事故。

事发时,正是台湾天团五月天在体育场演出,不料舞台附近突然发生大火,传火势一度窜起高达2层楼高,未造成人员伤亡。

微博网民爆料的视频显示,起火地方离观众席很近且烟雾很大。目击者称,是舞台通向观众席走道的电线起火引发。



重伤者被送医院抢救。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP