`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共官方公佈死亡人數1012人 武漢所有居民小區實施封閉式管理



2020-02-11 09:37:57

中共官方公佈最新消息指死亡人數為1012人,武汉疫情进一步失控。继1月23日封城之后,2月10日又宣布市内所有小区实施“封闭管理”。此举更增加了外界的担忧。


武汉网信办官微“武汉发布”2月10日发布武汉疫情防控指挥部通告,宣布全市所有住宅小区实行“封闭管理”,对有确诊患者或疑似患者的楼栋单元更必须“严格封控”。


武汉2月10日宣布所有小区实行封闭管理。(网页截图)
尽管疫情继续蔓延,病人依然失救,中共武汉市委书记马国强8日仍宣布两天内排查所有疑似病患。10日,武汉宣称“如期完成任务”,并对外宣布“所有确诊病人都已经住院”。外界担忧,武汉这种一厢情愿式的官宣,再加上强制封闭小区,可能是当局进一步封锁信息的征兆。

2月10日,是中共官方规定全国大部分地区的公司、工厂开工的日子。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP