良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

韩国军方将提前两年在年内创建清除金正恩的特殊部队



2017-01-05 09:19:54 作者: 东亚日报

东亚日报消息 韩国军方将于今年创建特殊战斗任务旅,他们将承担有事时清除北韩战争指挥部的作战任务(斩首行动)。其主要内容,是清除掌握核武器发射命令权的北韩劳动党委员长金正恩等核心指挥人员,使北韩的战争遂行能力陷于瘫痪。

军方有关人士4日表示:“这是韩国军方在去年9月北韩第五次核试验后公布的大规模惩罚报复作战计划(KMPR)的一部分。”KMPR指的是在北韩全面南侵或有迹象发动核武器攻击时,使用精密制导武器和最精锐特殊部队,对金正恩等核心指挥人员实施先发制人打击。

据悉,韩国军方将对陆军特战司令部、海军特殊作战团(UDT/SEAL)、空军工程控制司令部(CCT)等各兵种特战部队进行改编,成立一支特殊任务旅。军方原计划在2019年创建特殊任务旅,但是随着北韩核、导的威胁日益加剧,决定提前创建。

据认为,特殊任务旅将以30∼40人为单位,在有事时乘坐特殊航空器或潜水艇,同时多发地渗透到平壤等北韩核心地区,执行清除北韩指挥层和破坏战争指挥设施的作战任务。军方高级官员表示,“将采取对北韩指挥部进行直接打击,或者掌握金正恩等领导层所处位置之后,通过卫星通信诱导我军进行精密轰炸等方法。”该官员表示,根据任务内容和具体情况,也可以与美国特殊部队一起展开联合作战。也就是说,曾执行清除萨达姆·侯赛因和乌萨马·本·拉登任务的美国斩首行动专门部队也将参与有事时对北韩的斩首行动。

与此相关,韩国军方从去年起就实战部署了由C-130H运输机改造而成的特殊渗透用飞机(MC-130级)。该飞机具备尖端航行装备和防红外线装置以及卫星通信装备,在夜间和恶劣天气条件下也能避开敌人的雷达进行低空渗透。

据悉,韩国军方将从今年起着手在CH-47运输值升机上安装特殊装备,对它进行用于渗透目的的改造。此外,军方将在尽短时间里确保特殊任务旅需要使用的特战机关枪和尖端小型卫星通信装备。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP