`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸高中少女遭狼师性骚扰 求助被河蟹 自杀身亡时 围观者起哄



2018-06-24 20:54:54 作者: 阿波罗新闻网

大陸19岁少女在高中遭到狼师性骚,向上举报后却被河蟹,在投诉无门下选择跳楼,但现场却涌入数百名群众围观,不时传出欢呼与叫好声。

冷血!大陸甘肃西峰市20日下午3时许,1名19岁李姓少女在某间饭店酒店8楼窗台外随时准备跳楼,饭店前竟涌入数百位民众围观,还不时传来叫好与欢呼声,过了4小时后女孩纵身一跃香消玉殒。经过事后调查才发现,少女就读庆阳市第六中学时遭到狼师性骚,向上举报后却被河蟹,在投诉无门下选择了走上绝路。

据救援视频显示,一名消防员抓住女孩的一只手,拚命喊“抓住!抓住!”,结果女孩却拚命挣脱……脱手的那一刻,消防员嚎啕大哭,撕心裂肺……。

报导说,这名消防员当天刚领完结婚证。因为没能救下女孩,陷入自责不能自拔,精神已濒临崩溃,甚至不让妻子靠近。

综合中媒报导,李女念高三时,在2016年9月5日突然闹胃病,班主任吴老师到休息室探望她的状况时,竟用双手抱住她的头部,亲吻少女额头、脸庞与嘴唇,还啮咬女孩的耳朵,随后伸手抚摸背部甚至撕开她的衣服。

李女遭狼师猥亵后精神大受打击,2016年9月6日就被诊断出抑郁症,在同年10月7日和12月6日自杀未遂。去年6月1日,少女更被诊断出患有创伤后压力症候群。
至于涉及性骚的吴老师,则在去年5月2日因涉及猥亵被拘留10日,吴嫌当时辩称用嘴亲额头只是在量体温,检方调查后决定不起诉,因为吴男的供词虽然不合理但情节轻微,至于抚摸背部、撕衣服、咬耳朵则无证据,因此不构成犯罪行为。

少女受辱却求助无门,事后难以继续在原学校就学,试过转学却还是无法改善精神状况,最后走上了轻生这条路,但冷血群众竟在下方围观了4个多小时。不少网民得知消息后,痛斥围观民众太过冷漠、素质太差,有人则感叹坏人都没有受到应有的惩罚,却死了一个清白的少女。

2016年9月5日,李某奕在休息室遭到吴某厚猥亵。因为罗老师要取值周笔记回到休息室,吴某厚才放手,李某奕得以离开。

在控诉状中,李某奕表示自己在第二天找了心理辅导室的老师,辅导室的段老师自作主张安排了吴某厚向她道歉。吴某厚向她表示了歉意,称是“糊涂,一时冲动”。李某奕也给父亲打了电话,在校外诊断出了抑郁症。她曾两次服安眠药自杀被救回。

李某奕家属提供的庆阳市西峰区检察院的《不起诉理由说明书》显示,李某奕控诉的吴某厚摸背、脱衣服、咬耳朵等行为,公安机关未补充到相关证据,其抑郁症与吴某厚行为的直接因果关系亦无法界定。因此,检察院认为吴某厚不构成犯罪,将其处以十日的行政拘留。

李某奕的堂哥告诉陆媒记者,李某奕在后来尝试过换学校继续学业,但是仍感觉无法继续学业,只好出去找工作了份卖衣服的工作,上班地点就在她坠落的百货大楼。李某奕的堂哥表示,自己的叔叔每月都会带堂妹去北京治疗,堂妹尝试了两次自杀后,叔叔一直睡不好,生怕早起发现堂妹偷偷吃安眠药没反应了。

此事件引发网路舆论关注,不少网民在谴责中共公检法放纵恶行的同时,消防部门未事先铺救生气垫等不专业施救措施受到网民指责。

“庆阳女孩跳楼事件终于曝露出某些检察部门的常见套路。有些执法者,生怕担责任,视案件为烫手山芋,想尽办法出手,能推就推,能躲就躲,生怕惹麻烦。”“法律纵容坏人,好人只能死,灭亡吧!”

“这个社会已经畸形到什么程度了,叫好的,怂恿的,报应都会来,你们都等著,报在你们身上,报在你的子女身上。”“好心酸的哭声,不怪你,你尽力了,女孩,愿你去到一个干净的世界,那些冷漠无情的围观者会有报应的!”



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP