`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

香港支持反送中青年遭襲擊 腹部被剖開 腸臟外露



2019-10-19 22:42:21

香港再發生針對抗議者的暴力事件 一名男子派發傳單時遭刀襲刺穿腹部。

一名男子週六(10月19日)下午於大埔墟港鐵站外派發傳單時被人用刀襲擊,頸部及腹部受傷,被送往威爾斯親王醫院治理。警方拘捕一名22歲男子,暫把案件列作「傷人」案處理。

一名據信是「反送中」支持者的19歲男子,在「連儂牆」附近派發傳單,期間因政見不同,與傷人男子發生爭執,結果被對方用水果刀刺傷後頸及腹部,網上圖片所見這名男子腹部傷口見腸。

受傷男子隨後被送往威爾斯親王醫院手術救治,傷人的22歲大陸男子其後被捕,案件現暫列「傷人」,由大埔警區刑事調查隊進行後續調查。

「反送中」爆發以來,支持者在各區成立宣傳民主自由的「連儂牆」,但也觸發不少暴力衝突,有支持者毆打撕毀牆上標語的人,也有不同政見者毆打維護「連儂牆」的人。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP