`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

川金二次峰会前 北韩金正恩将提早到越南展开访问



2019-02-18 15:27:26

美朝第二次峰会将于本月27至28日在越南河内举行,据报朝鲜领袖金正恩会提早两日到达展开访问,与越南领导人会面并参观当地设施。

综合媒体周日(17日)报道,路透社指金正恩准备在25日到达河内,先与越共总书记、国家主席阮富仲等官员会晤,又会到北宁省工业区及港口城市海防参观。

而朝鲜国务委员会部长金昌善等十二位官员,周六(16日)已经抵达河内,相信是为月底的美朝峰会做准备。

据报金昌善视察当地的国宾馆,以及三间金正恩可能入住的五星级酒店,还会就礼节、保安和其他安排与越南方面商讨。

河内当局公布,会在机场、各车站,主要公共场所、供电系统等,实施24小时的巡逻,以确保峰会安全举行。

而白宫副幕僚长沃尔什等美方官员亦已到河内,预料美方会在第二次「特金会」积极推进半岛无核化进程,但据报朝鲜再有隐藏的导弹基地;美国智库战略与国际研究中心分析去年12月所摄的卫星图片,指在距离非军事区250公里的山区深谷,有一处怀疑地下设施入口,可能会是导弹基地,部署射桯覆盖日本及关岛美军基地的「舞水端」中程导弹。

另外,金正恩周六到锦绣山太阳宫,悼念父亲、已故领袖金正日的77岁冥寿,他和妹妹金与正率领官员,向祖父金日成及父亲金正日的雕像致敬并献上花篮,又在安放两人遗体的永生厅鞠躬。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP