`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸廣東茂名港式示威激烈 逼停中共火葬場項目



2019-12-02 19:53:35

唐人北京时间2019年12月02日讯】广东茂名民众从上周四起,抗议政府以兴建生态园为名、实际却是要建火葬场。目前网路上有视频显示,在民众强大压力下,当地政府说会停建该项目,有民众认为是政府缓兵之计。


广东茂名化州市文楼镇民众自上周四(11月28日)起抗议当地政府以兴建人文生态园为名,实际建火葬场。

镇政府前抗议的民众最多时达到上万人,和警方对峙。

各村庄一度被警方封锁,很多村民被抓、一些村民被打得鲜血淋淋。

在民众持续抗议和国际关注,当地政府担心抗议会扩大到其它地区,29日化州市政府发出公告,声称停建生态园,并释放了一些被抓村民。

文楼镇村民董先生向大纪元表示,抓了多少人不知道,但已经开始放人,放了五六车人了。


对于停建生态园的消息,村民们半信半疑,因为该项目一直处于施工状态,村民的诉求是完全撤销火葬场项目。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP