`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美媒体利用哭泣女童炒作 川普邀请“天使家庭”直播被切断



2018-06-24 21:00:48 作者: 新唐人电视

连日来,美墨边境非法移民家庭隔离问题,不断被左派媒体炒作,攻击川普(特朗普)政府的〝零容忍〞政策。周五(22日),川普会见曾遭非法移民杀害的美国家庭,让他们发出了自己的声音。但当天美国三大有线电视网中,有两家切断了这场接待会的直播。

CNN切断直播
《今日俄罗斯》报导称,这两家媒体分别是美国有线电视新闻网(CNN)和微软全国广播公司(MSNBC),只有《福克斯新闻》持续关注。

当天下午3点,正当受害家庭讲述他们的故事之时,美国两家主流有线电视:CNN和MSNBC,将直播报导切断,转而报导边境非法移民家庭的苦境。

CNN主播布鲁克・鲍德温(Brooke Baldwin)切断了报导,称〝很显然,我们的心是向这些受害家庭靠近的〞并立即转移报导在边境被隔离的非法移民家庭,再次制造悲情氛围。

与此同时,MSNBC也将节目报导切换到主播克里斯・詹星(Chris Jansing),她表示受害家庭的故事确实很悲惨,之后将话峰转向川普曾称非法移民犯罪普遍存在,转移观众注意。

有美国民众对媒体这样的行为表示不解,质问为什么CNN要切断〝天使家庭〞的直播。对此,有人则解释说,那是因为CNN不想给太多时间给那些不符合〝他们议程〞的报导。

川普接见〝天使家庭〞
在美国,〝天使家庭〞指的是被非法移民杀害,而失去子女的家庭。周五,川普接见了14名〝天使家庭〞成员,他们中有人手举被非法移民杀害的亲人照片,述说着他们的故事。

天使母亲Laura Wilkerson:〝让我谈谈我的儿子Josh。他死前遭受残酷的折磨,被一遍又一遍的勒死,死后再被焚尸。我们与他永久分离。〞

天使母亲Sabine Durden:〝一名来自危地马拉的非法移民,持有两项重罪,一次被驱逐出境,两张酒驾,他受到加州河滨市的避难保护。法官在他第二次酒驾之后,判他缓刑。五周后,他杀死了我的儿子。〞

〝这是我唯一的孩子〞,Durden哭着说道,公众需要知道这样的情况随时都可能发生在你们每个人身上。

川普表示:〝你听过另一边的故事,你从没听过这边的故事。你们不知道的是,他们是被迫与亲人永久分离的美国公民,不是一天或两天的分离,而是永久性的。〞

川普称赞〝天使家庭〞是〝勇敢的美国人〞,他还表示自己不会妥协的,并承诺将确保边境安全,〝我们会拥有一个安全的国家〞。

川普称,执行〝零容忍〞政策不仅是要保护边境安全,更是要保护美国人民的安全,民主党和左派媒体聚焦被拆散的非法移民家庭,而遗忘了那些受到真正伤害,失去亲人的美国家庭。

边界哭泣女童照
近日,洪都拉斯2岁女童在美国与墨西哥边界哭泣的照片,被各大媒体引用来打击川普政府的移民政策。对此,白宫当地时间周五(6月22日)指控民主党人和媒体利用照片来扩大议题,藉此推动他们自己的移民议题。

女童父亲瓦雷拉(Denis Valera )近日接受《路透》电话访问时也证实这一点。他表示,她的妻子桑契斯(Sandra Sanchez)在没有告诉他和家中另外3个孩子的情况下,私自带着小女儿离开洪都拉斯科尔特斯港城。

他说,桑契斯可能是要去找她在美国的家人,寻求改善经济状况的机会。

瓦雷拉说,〝我的女儿成为了儿童在美国边境与家人分离的象征,她或许也触动了川普总统的心。〞但他强调,妻子和女儿其实并没有被拆散,他们一起被收留在美墨边界的德州麦卡伦。

洪都拉斯副外交部长赫瑞兹(Nelly Jerez)也证实了此说法。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP