`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

疫情死亡人數持續增加 美航空停飛中國延至4月底



2020-02-12 11:35:06

中共官媒報導,截止2日12日08:40,全国新型肺炎确诊44711例,死亡1114例。湖北累计确诊33366例,死亡1068例。占了全部确诊者的四分之三还多。

美国航空宣布,由于新的冠状病毒持续爆发,停飞中国大陆和香港航班的时间延长到4月。

美国航空(American Airlines)周二(2月11日)宣布,由于导致武汉肺炎的新冠状病毒不断升级,美国航空将暂停飞往中国大陆和香港航班的禁令延续到4月下旬。

美国航空公司提供从达拉斯-沃思堡和洛杉矶飞往上海和北京的航班。根据周二的声明,将停飞这些航班直到4月24日。

该航空公司从德克萨斯州至香港的航班将暂停至4月23日;洛杉矶至香港的航班将暂停到4月24日。

美国航空在周二的声明中表示,“由于需求减少”而采取此行动。

该航空公司此前曾宣布,飞往中国和香港的航班将暂停运营至3月27日。


世界卫生组织全球总干事说,新型冠状病毒对世界其它地区带来了极大的威胁,原因是该病毒近来在中国每日激增多例死亡。

世卫组织总干事谭德塞于周二在瑞士日内瓦召开的新闻发布会上对记者说:“虽然99%的病例在中国,对中国依然是紧急情况,但对世界其它国家构成了非常严重的威胁。”

美国联邦卫生官员又证实了另一例冠状病毒病例,使美国的确诊感染总数达到13例。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP