`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

大陸贵族学校砍人事件 曝光中共贪官特权阶层优越性 导致悲剧



2018-06-30 20:50:05

6月28日,上海徐汇区世外小学浦北路校区门口附近发生持菜刀砍人事件,导致2名男童死亡和1名男童及家长受伤。该事件引起社会舆论极大反响,有上海市民认为不要将责任都推到个人头上简单一句“报复社会”。

这个凶手竞然不是无业盲流游民,乃是湖南科技大学的研究生!黄一川是湖南绥宁人,绥宁是一个国家级的贫困县,地处湖南省的西南边陲,无论是经济还是教育都落后于其他县市。

他能够在湖南科技大学研究生毕业,实属不易。更不容在上海这个国际大都市落下半只脚,结婚生子,他的妻子和孩子也应该没有上海户口,为了给孩子一个好的教育平台,不惜花巨资100万让孩子进入上海名校(即使不是名校,外地户口在上海入学也要花巨资)上海世界外语学校入读,但是最终他和他的孩子还是没能躲过上海人歧视外来人口的恶习!

他的孩子被无辜辞退了,而他花巨资所获得的入读名额则被别人顶替了(就是被杀害的俩孩子之一),黄一川争取未果,退一步希望学校能退回巨额就读费,同样被拒绝了(这100万有75万竟然是东拼西凑借来的)。

大家想想,一个山区的学子,经过十几年的苦读打拼,才能够在上海勉强站住半只脚,却被无辜歧视和讹诈,这给人家一个什么样的欺负和压力?这是一个什么世道?

他只能用暴力来回他那些耍弄他和他家人的畜生!如果是这样,我不反对他暴力,他唯一做错了的就是不应该对无辜的孩子下手!

居民还曝光,这个学校是上海高官子弟的学校。
“这个学校,我以前也听说了,进去的孩子都是很好的,他们都是经过各种考试、资历考试什么的,但是这类外加条件我就不知道了,还要花那么多的钱!哎呀!你想这些贪官,他们的孩子以后都要都送国外!”

上海另一居民表示,如此下去,共产党执政就是要被人家推翻!

“第一,就是社会的芥蒂太多了!第二,现在公安局已经表态了,他是报复社会。实质上,这是一个它的统治对老百姓太苛刻了,它从来不想到人民,讲的好听,‘人民的事情比天大’,第三它的执政差不多了!现在社会已经到了,共产党执政就是要被人家推翻!人家对共产党已经失去了信心,认为它就是犯罪集团。它是反人类罪、它是反社会道德罪!”

28日,上海徐汇区世界外国语小学门前发生持刀砍人事件。一男子挥刀砍了3名男童和一名女性家长,其中2名男童伤重不治身亡。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP