`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

林郑79年赴大陸交流照片流出 早已被“统战”



2019-06-21 19:04:06

香港政府强推《逃犯条例》修订草案,引发百万港人上街抗议。示威者要求特首“林郑下台”呼声不断。近日网络披露,早在1979年林郑已被中共统战发展,还包括中共渗透香港的黑幕也被曝光,触目惊心。

网民“草虾NZ”近日在推特发文披露,“林郑月娥1979已诐沦陷为中共特务,并与老领导合影”,贴文附有两张照片。一张照片显示,郑月娥1979年担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。另一张照片为,1979年“林郑月娥与中共领导合影”。

网友认为,林郑合影的老人面相奇特:腮宽颏尖、耳垂肥长,清华历届领导,唯一貌似的是袁永熙,他的大姑是赵尔巽儿媳、二姑是徐世昌儿媳,姐夫有叶公超、乔石,岳父是陈布雷,老领导是叶剑英,曾为南方局青委、清华书记,当时以社科院领导身份接待社科类的郑月娥,在没有社科类的清华,兼以豪门投共资历,培训学员。

‏网友进一步披露,清末东河总督(正二品)袁照黎之子袁祚廙曾为袁世凯幕僚、营口道台北京报话局长,其第三妾苏州侍女王氏所生长男为袁永熙。

推文还说,更要命的是香港的黑社会,早就由中共控制了几十年了。自1949年后,中共随时可以绑架到所需要的人物,装入麻袋扔过深圳河,这是公开的秘密,都装作看不见。“送中条例,只是敲响了偷来的锣,让全港及全人类无法再假装看不见。”

推文还称,“林郑月娥1979已沦陷为中共特务,并与老领导合影”。贴文附有两张照片。一张照片显示,郑月娥1979年担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。另一张照片为,1979年“林郑月娥与中共领导合影”。

郑月娥1979年担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。
网友认为,与林郑合影的老人面相奇特:腮宽颏尖、耳垂肥长,清华历届领导,唯一貌似的是袁永熙。

公开资料显示,袁永熙祖籍贵州省修文县,曾任中共北平地下党“南系”的学运主要负责人,中共清华大学党委书记,第六、七届全国政协委员。

袁永熙当时以社科院领导身份接待社科类的郑月娥。
在6月9日香港百万人游行反对修定《逃犯条例》后,林郑仍坚持强推修例,香港《壹周刊》曾引述不具名建制派消息人士的话说,“若林郑现时撤走条例,她及一家都玩完;若坚持多一阵,条例通过,纵使被(香港)人骂通街,但完成了(中共)中央派给的政治任务。林郑相信香港人是善忘的。”消息人士说,林郑没有选择的余地“She has no choice”。

据港媒公开报导,今年3月6日,林郑月娥曾造访清华大学和中央美术学院,与学生交流。到清华大学后,林郑还与党委书记陈旭教授会面,并面向300多名师生演讲,与学生分享她大学时期,在清华大学交流的体验。

2016年5月,林郑月娥接受商台访问时也曾自曝,80年代加入政府前,经常站在前线参与社运,与民主党李永达、单仲偕是“同一伙人”,又曾担任副团长,组织首个到清华大学的交流团。

中共渗透香港惊人内幕
该名网友还曝光,香港每天都有75名大陆人移民香港,但批准单位由中共各省公安而非香港移民局,22年以来,渗透香港各个角落的就是60万中共间谍!

“所有港府高官,建制派要员,各机构一二号人物,全是地下党员,很多是特务机构重要人物,分别管理由几条线,亲疏有别,主要有北京线,上海线,广东线,福建线,经贸线,政法线,统战线,宣传线,组织线,各军区线,武警线,总参线,总后线,有的特务跨两线甚至多线,还跨台湾线,多如牛毛。”

网友还直指,中联办的外交通道、驻港支军的军运通道,都是港支不敢触碰的。曾荫权、梁振英、林郑月娥都是小公务员出生,港商即使都不被北京勾兑,也不可能具备设胜任港督所需的国际政治家的贵族胸襟,“港人治港”必然沦为狭隘的会计死港。

网友说,更要命的是香港的黑社会,早就全部由中共控制了几十年了。自1949后,随时会绑到所需要的人物,装入麻袋扔过深圳河,这是公开的秘密,都装作看不见。“送中条例,只是敲响了偷来的锣,让全港及全人类无法再假装看不见。”

据悉,林郑月娥的丈夫林兆波曾移居北京,在首都师范大学教授短期数学课程,随着林郑月娥出任香港行政长官,他亦一同于2017年迁入香港礼宾府居住。

林郑长子林节思2016年4月加入中国大陆手机公司小米科技,出任营运经理,同样在北京工作。







郑月娥1979年担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP