`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

前六四學運領袖熊炎表示 從美陸軍退休後 將參選聯邦眾議員



2019-08-11 08:19:15

感謝朋友們厚愛!

為了更好服務民眾,也為了感恩與回饋,榮神益人,我懷著滿腔熱忱,決定前進國會山。我將在2021年9月從美國陸軍退休後宣佈參選聯邦國會眾議員,投身2022年的選舉,目前正在積極準備,蓄勢待發。

我的退休報告已獲國防部批准;陸軍給每個即將退休的軍人兩年時間過渡,從軍營回歸社會。我的法定退休日是2021年9月30日,屆時我服役美國陸軍足27年(包括7年後備役)。根據美國法律,我可以在脫下軍裝後從事公民願意從事的現實政治活動,例如競選。

2002年我在紐約按立成為牧師(先後讀過四個神學院,獲神學教牧博士學位),因911事件,加入美國陸軍成為軍牧,曾遠赴伊拉克戰場。回想我走過的人生道路,曾度過15年的大學生活和近27年的軍旅生涯,從北京大學到經歷1989年六四事件,從與中國總理李鵬對話到成為美國軍隊牧師,從天安門到伊拉克戰場,感謝上帝賜予我使命、智慧及愛心,感謝朋友們厚愛!從軍隊退休後,我決定繼續前進,在人生新階段,在新的崗位貢獻社會、服務人群,榮神益人。

感謝朋友們厚愛,我需要你們的鼓勵支持和建言。我希望能為民眾謀福利,主要是所在選區內的選民,将是我特別要服務的對象;同时,也将以基督大爱的精神,祝福中美两国人民的友谊和世界和平的发展。我將繼續和大家保持聯絡,虛心接受大家的建言,廣泛聽取民意,歡迎朋友們為我出謀獻策,一旦參選,我將發表政見。我知道從政之路不易,但我有信心打好這一仗,不辜負選民們和朋友們的支持。

聯絡方法電郵[email protected]
電話 1-334-648-4245

熊焱
2019年8月9日

熊焱簡歷
美国公民,原中国籍湖南人,北京大學法律系研究生;1989年天安門學生領袖,是被中共通緝的21名學生領袖之一。1992年通過香港黃雀行動來美;1994年加入美國陸軍。在美國完成8年學業,曾获得英美文学学士,並獲得神學教牧硕士/博士學位。2003年成為美國陸軍牧師,曾遠赴伊拉克一年。著有從天安門到伊拉克一書,並有諸文及詩集出版。



熊炎目前在美国陆军服役。



熊炎在發表演讲。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP