`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

西单斩人事件还未平息 大陆又传多起砍人案 一名儿童被砍死 多人受伤



2018-02-13 20:35:14

就在北京西单近日发生砍人事件前后,大陆曾发生多起恶性杀人事件。

2月13日,湖南衡阳市常宁市白沙镇老街,一名精神病患者持刀砍向邻居,导致1名5岁儿童死亡,另有3人受伤。

另一起发生在陕西兴平市的人伦血案更是残忍。

2月11日中午,一名20岁左右的男子在家里突然挥刀砍向父亲,母亲忙上前阻拦,结果被儿子砍成重伤倒地,随后他又继续追砍父亲,致其头、脸及身上满布血污,成了血人。

村民见状,合力将砍人者压倒制服并用绳子捆绑。最终母亲伤重不治,父亲头部受伤仍在医院救治中。

11日,北京发生一起震动社会的砍人事件,在西单大悦城商场内有人持械行凶,现场13人(3男10女)受伤,有一名女子送医后经抢救无效死亡。35岁的嫌疑犯朱某(男,河南省西华县人)当场被抓。

西部网12日报导,近日在西安市西影路王家村一家网咖里,陕西商洛的小夏与他人发生肢体冲突,最终小夏被对方砍伤。医院诊断为头枕部、左肩背、右颈部遭斧头砍伤及头皮下血肿。

日前,山西怀仁一名窃贼尾随女子行窃时被过路老师喝止,恼羞成怒的歹徒竟拔刀砍向了老师,将其左前额砍伤。

近年来,大陆频频曝出砍人事件。有网民表示,在失序的社会里,这些犯罪分子上不能杀贪官,下不能杀恶霸,只能随即杀普通人泄愤,犯罪现象越来越严重,接下来还会有,这就是中共统治下的剥削和生活压力的结果。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP