`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸狂男持刀斬傷4人 傷者渾身是血 倒臥路邊



2018-10-11 09:20:30

廣西南寧市於周二(9日)發生一宗持刀傷人案,一名男子在江南區蘇圩鎮持刀斬傷4人,傷者中至少有1人為小童。疑犯行兇後一度逃走,展開追捕,直到下午在一處蔗田上將他拘捕。目前,4名傷者已被送往醫院治療,均無生命危險。

事發當日上午,南寧市警方接報,在江南區蘇圩鎮有男子持刀傷人,其後逃去。有網民稱他們於中午接到蘇圩鎮政府所發的緊急通知,要求當地各間中小學和幼稚園長即時通知家長、老師和校警等,做好學生接送等安保防範措施,避免發生事故。

從網上流傳的短片可見,多名傷者渾身是血,包括一名小童,而疑犯落網時,頸部也有鮮血。據了解,案發後,警方迅速鎖定涉案疑犯的身份,並展開追捕行動。至下午4時20分,警方在案發現場附近的蔗田,將48歲的男子黃X學拘捕。目前案件仍在調查。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP