`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共血腥暴力统治 致丧失人性 男子连遭三车碾毙 过往十多辆车无人施救



2018-01-05 11:55:23 作者: 大纪元网

1月2日,山东发生一起交通肇事逃逸案。一男子驾驶电动车先后被两辆汽车和一辆三轮车撞上,并碾压身亡,期间,过往十多辆车无一人施救。

据《新京报》1月4日报导,事发于2日清晨,地点是山东省德州市宁津县。一段时长53秒的现场视频显示,该男子骑电动车过马路时,被一辆白色轿车撞倒,人和摩托车分离,躺在地上的男子曾掏出手机疑似求救。

期间,三辆车从男子身边通过,但并未停下救助。第四辆车驶过时,直接从其身上碾压过去。之后,又有一辆带篷三轮车再次撞到该男子。

视频显示,约有十辆车经过案发现场,但无人停留施救。三轮车撞上倒地的受害者后,还倒车绕开。

事发后,三名肇事者均逃逸。
1月4日,当地警方通报该起交通案称,2日6时55分许,付某驾驶电动自行车行至宁津县X045线马厂路口西侧车道时,被一辆白色轿车碰倒后受伤,倒在车道上;6时59分许,其再次被一辆棕色轿车碾压;7时1分许,其被一辆带棚的电动三轮车再次撞击并被向前推行一段距离。目前,驾驶棕色轿车的马某已被刑事拘留,白色轿车和电动三轮车驾驶人员正被追查。

网民跟帖说:为什么十来辆车经过竟无一人施救,是因为扶不起,被讹怕了;这个社会风气就这样了,人性都没了。

近几年来,遇车祸无人施救,老人倒地无人敢扶的丑闻频发。
2015年4月18日,福建一49岁女子在北京八达岭长城售票处附近摔倒,因10分钟无人扶致窒息死亡。

同年4月,安徽芜湖的张师傅开车回乡,途中看到一人因车祸躺在路边,他没有停车施救,事后得知,受伤的竟是其母,并在送医途中死亡。

2014年10月底,湖南长沙一老人晨练突发心脏病倒地,49人经过无人报警致死亡。

2011年10月,广东佛山市黄岐镇两岁女童王悦被司机驾车撞倒,并遭碾压。在事发后7分钟内,有18人路过倒在血泊中的小悦悦身旁,却无一人相救。小悦悦于10月21日凌晨死亡。

与此同时,大陆救人者被讹事件频发,2017年7月27日,浙江萧山一网民发帖说,她和父亲扶起骑电瓶车摔倒在路上的大妈,之后被对方讹十几万。当时路上没有监控,她家不知该怎么证明自己的清白。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP