`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

南昌大学副院长性侵女学生 四川中学男教师猥亵多名男生



2017-12-21 21:30:23

四川成都蜀兴职业中学男教师被网友举报猥亵、性骚扰学校多名男学生,对此,涉案学校通报称,被举报的教师已被停职停课。

微博网友@泽轩君12月20日发帖“实名举报”:成都市蜀兴职业中学德育处男性教师朱某某对其学校内多名男性学生进行猥亵、性骚扰,其中一名同学甚至遭受到此名教师自2016年夏始至今长达一年半时间的伤害。期间在校内、朱成军车内、朱成军家中对此名学生进行强行接吻、脱衣、搂抱等不正当行为。

12月21日,澎湃新闻采访到网友@泽轩君,他表示,受害男生是他朋友,刚满17岁,他受其委托网上举报,由于受害男学生害怕学校报复,不愿意直接面对公众,暂时无法接受采访。

12月21日下午,成都市蜀兴职业中学官方微博@成都蜀兴职业中学通报称,有网友在微博发帖称,该校朱姓男教师对某男生存在不正当肢体接触。该校已令朱姓教师停职停课,配合调查等。

在中国大陆,学校禽兽教师强奸、性侵女学生已经司空见惯,教师猥亵未成年男学生也时有发生。

近几日,江西南昌大学国学院副院长周斌涉性侵女学生的丑闻引爆舆论。事件曝光48小时后,该院正、副院长被免职。其中受害女生小柔(化名)说,她第一次遭周斌性侵时,因为当时还没有毕业所以“不敢不听他的话”。

12月19日、20日,网民“喝咖啡的猫11”接连发帖爆料称,南昌大学国学院毕业生小柔曾遭到南昌大学国学院副院长周斌猥亵、性侵达七个月,让她心理严重受创,多次试图自杀。同时,另一名女生小林(化名)也举报曾遭到周斌猥亵、骚扰。

在舆论的关注下,20日晚,周斌被免去国学研究院副院长职务,他的一切教学科研工作也被暂停。而当初以学院名誉为由阻止小柔举报的国学研究院院长程水金也被免职。

“当时没有毕业,周说他管毕业的事,所以没敢举报”,小柔20日下午对澎湃新闻说,现在举报他,是不想有更多女生被他伤害。

小柔讲述,2016年12月15日,周斌叫她订外卖,当时办公室里没有其他人。她说:“他把我推倒在沙发上对她猥亵。”12月28日晚上,周斌把她叫到他的宿舍。“让我编课件,对我性侵。”她哽咽地说,当时没毕业“不敢不听他的话”。

据《新京报》报导,小柔说,他(周斌)希望所有的女生把他当父亲看待,然后说老师和学生之间也可以成为朋友,“之后更加直接叫我点外卖,整理文件、帮他编课件”。

“他前后性侵了我7个月。今年5月,我发现他也在用类似的东西套其他女生”,小柔说,现在站出来揭发他,“是想保护像我这样的女孩。”

周斌接受《新京报》采访时否认性侵。但国学院另一名女生小林也出面指称曾遭到周斌性骚扰。

12月19日,南昌警方通报称,接到22岁南昌大学今年毕业的本科生张某、前年毕业的研究生谢某报案,共同指认在校学习期间,曾被副院长周斌利用职务之便,多次猥亵、性侵。

举报帖子说,南昌大学国学院建立于2009年,周某2013年受聘开始担任该院副院长一职。据小柔描述,周某在校内创建了“师门”,“师门”中大部分都是女学生,且周某会运用各种名义(例如开车接送女学生上下学、请女学生吃饭、帮助女学生私下辅导等)接触长相漂亮的女生,诱使其加入“师门”。

小柔曾向程水金举报周斌,但程水金反而说“这事要捅出去,整个国学院,整个南昌大学都完了”,要求她“就当什么事也没发生”。

最后,小柔和小林在微博上发声说,“我们的诉求已经完成了”。俩人还向各大媒体声明:“此事既已有果,请勿继续以新闻采访为由,打扰此事相关人等。同时感谢关注并支持此事的广大网友与施以援手、慷慨帮助的各位校友。”





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP