良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

速报:3男子深圳超市持刀狂砍致多人死伤 场面血腥 连女童也不放过



2017-07-17 08:15:52 作者: 大纪元网

7月16日晚,在深圳市宝安区的沃尔玛超市内,有男子持刀狂砍10余人,场景十分血腥。

现场目击者吴先生向大纪元记者表示,当时现场非常混乱,人们都忙着往外奔跑,有一名收银员当场被砍死,有一名老人脖子被砍断。

当地官方通报称,7月16日21时许,深圳市宝安区西乡金港华庭小区沃尔玛超市内,一名男子持刀砍人事件。该案造成2人死亡,9人受伤造成。

目前,伤者已被送往医院救治。嫌疑人叫蒋胜均(男,30岁,重庆人),已被警方控制。

不过吴先生透露,对于官方通报2人死亡的数字表示质疑,他当场看到有5人趴在地上,已经死亡。

吴先生表示,现场已经被封锁,附近居民人心惶惶,受到惊吓。

有多名目击者在网上爆料说,“凶徒砍了十几个人,还在超市里放火,现场多人浴血,有小女孩倒在血泊中。”吴先生表示,凶手在三楼放火,然后到一楼砍人。

另有深圳网民披露称,“凶手一个被抓获,击毙一个,还有一个在追逃中。”吴先生向记者证实,该案件属于团伙做案,警察当场击毙1人,抓捕1人,目前有2人或3人在逃。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP