`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

川普感恩节谢驻外美军 “我们扭转了局势一直在取胜!”



2017-11-24 12:42:34

11月23日是美国的感恩节, 川普总统今天上午与驻外美军召开了电话会议,谢谢他们在阿富汗战场和打击伊斯兰国战役中取得的成绩, 他说:“我们为你们非常骄傲, 我们国家的每一个人都在关注(你们),大家都看到了很多向好的方向转变的积极报道, 不再是平局甚至是负面报道! 谢谢你们!”

川普总统今天上午从他在佛州的海湖庄园(Mar-a-Lago)与美国在海外的驻兵召开了感恩节电话会议, 表示美国人为美国的军队非常骄傲, 并感谢他们为捍卫美国利益做出的贡献, 他还告知了这些美军他就职以来“美军一直在取胜”!

川普总统在电话会议中中对部署在阿富汗的美军第82空降师说:“我们不再是打打玩玩, 我们是为了赢得胜利而作战, 你们在过去三四个月中以前所未有的方式扭转了局势, 人们都在谈论这些,非常感谢你们。”

川对部署在土耳其因吉尔利克空军基地( Incirlik Air Base)的第74 远征战斗机中队川普说:“他们说我们在打击伊斯兰国的行动中取得的进展超过前一届政府几年取得的进展, 那是因为我让你们做自己的工作。”

在对驻守在伊拉克的海军陆战队,川普强调了他与上届奥巴马政府在领兵上的不同。

他说:“我们有谈及你们对伊斯兰国进行的打击,我们确实在取胜,我们知道如何取胜, 但是我们必须让你们去赢,你们在过去一直都没有赢, 他们(奥巴马政府)一直都在让你们打平局, 而我们希望你们赢。 ”

他还表示:“你们在为一些真实的理念而战,你们在为正义而战,在过去这段很短的时间中我们国家也发生了很多事情,都是非常好的事情。”

川普总统今天在推特上还提及了他就职这段时间的工作业绩,其中包括持续处于最高峰的美国股市, 17年以来最低的失业率,以及他为了扩大国防投资以及精简规章制度所做出的努力。

川普总统写道:“感恩节快乐,我们的祖国有了好的开始, 进展得非常好:就业机会回来了;股市 一直都处于最高状态; 军事变得非常强大;我们将修建那座界墙;退伍军人事务部在护理我们的老兵;非常了不起的高院法官;对规章制度的削减破了记录; 17年以来最低的失业率……”

川普总统和美第一夫人梅兰妮娅今天还中午突然视察了视察了驻扎在佛州莱科沃斯(Lake Worth)的美国海岸警卫队,并为海岸警卫队士兵发送了感恩节大餐。

川普总统称他很‘荣幸’去视察海岸警卫队, 并对海岸警卫队在德州遭哈维飓风袭击期间对德州民众的救助表示感谢, 他说:“那个飓风把海岸警卫队的声誉打出去了。”

川普说:“没有比海岸警卫队更优秀的团队, 你们做了非常伟大的工作, 你们救了1.6万人,这是没人知道的。”

川普总统和家人目前在海湖庄园度假, 他们将于周末返回白宫。



川普总统今天中午为海岸警卫队士兵发送感恩节午餐。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP