良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

B52轰炸机待命 川普:对朝作战完全准备好



2017-10-23 22:42:26 作者: 大纪元网

美国总统川普(特朗普)日前在接受福克斯电视台专访时表示,在因应朝鲜核武威胁方面,美国完全做好了对该国作战的准备,而且完善到令人震惊。但他也强调说,只在有需要时才会动武。此外,B52轰炸机已24小时待命。
川普:对朝鲜作战准备到位

在福克斯电视台的《Sunday Morning Futures with Maria Bartiromo》节目中,川普在与主持人巴蒂罗姆(Maria Bartiromo)谈及朝鲜问题时说,美国对于该政权的威胁已经“完全准备好了”。

川普说:“我们准备得非常到位,你可能不会相信。如果我们有需要(动武),你会惊讶地看到,我们准备得多么完善。”
他还说:“不那么做是不是很好?答案是肯定的。”这似乎暗示,如非必要,川普会避免对朝鲜作战。

当被问到美国有关朝鲜议题的对中政策时,川普说,他与习近平有非常好的关系,他也感谢中方协助制裁朝鲜,包括关闭与朝鲜往来的银行账户等。
他提到,朝鲜有93%的进口物品来自中国。他相信习近平有权力就朝鲜问题做出非常重要的事情。

在本次专访中,川普也谈到了税改和阵亡军人风波等议题。

美轰炸机准备24小时待命
面对朝鲜半岛的紧张局势逐渐升温,美国近期除了派遣两架B-1B战略轰炸机飞越朝鲜半岛以震慑朝鲜之外,也准备让能携带核弹的B-52轰炸机24小时待命,这是该国自冷战时期以来首次采取如此的应对方式。
美国空军参谋长戈德费因(David Goldfein)在接受该国军事网站Defense One访问时证实,他们正在进行准备工作,只要上面的命令下来,就会让B-52轰炸机随时待命、随时出击。

戈德费因说:“此举进一步确保我们已经准备完善。”
他还说:“这个世界是个危险的地方,有人公开谈论使用核武。这不再是只有我们和苏联的两极世界。我们还有其他具有核武能力的对手。确保我们正确完成任务,再也没有比现在更重要了。”

良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP