`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

韩国忠清北道堤川一健身中心发生火灾 至少29人死亡 29人受伤



2017-12-21 22:38:08 作者: 良知媒體

韩国当地时间21日下午4点左右,距离首尔东南120公里的堤川市的一个体育中心和公共桑拿浴室大楼里发生大火,截止目前为止,造成至少29人死亡,29人受伤。

据韩国国家消防局说,大部分遇难者在公共桑拿浴室被发现,另外也有死者在其他地方被发现。

据称大火始于一楼的停车场,随后火势迅速爆发,整个八层大楼迅速被大火吞没,许多人被困在里面。

电视画面显示,这座建筑被火焰吞噬,发出黑烟,有人站在室外露台上等着被救出。

一名机构发言人说,消防人员继续搜查大楼,死亡人数可能会进一步增加。

韩国总统文在寅对此次事故表示遗憾,并呼吁“尽最大努力”营救伤者。

近年韩国发生过的最严重的火灾事故发生于2003年,当时大邱东南部的一个地铁站发生纵火事件,造成192人死亡。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP