`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共与世界政党对话 习近平谎话连篇 称不输入民主 不输出邪恶



2017-12-02 20:07:19

中共总书记习近平周五在中共与世界政党开幕式上谎话连篇,称中共不输入外国模式,也不输出中国模式,不会要求别国复制中国做法。习近平周五出席中共与世界政党高层对话会开幕式,并发表演讲。他倡议将中共与世界政党高层对话会机制化,成为“高端政治对话平台”。
 
中国官媒报导,中国共产党与世界政党高层对话会开幕式周五下午在北京人民大会堂举行,来自120多个国家的近300个政党和政治组织领导人与会,包括缅甸实际领导人昂山素季、柬埔寨总理洪森。不过,报导未提及朝鲜劳动党是否派代表出席。

《中央社》报道,这场为期4天的对话会是中共第19大后,中国举办的首场主场多边外交活动,被部分观察家认为是社会主义中国治理模式对外输出的具体举措。

习近平在开幕式上发表题为“携手建设更加美好的世界”主题讲话,多次提及“人类命运共同体”理念,并说要透过推动中国发展为世界创造更多机遇。习近平表示,“我们不输入外国模式,也不输出中国模式,不会要求别国复制中国的做法。”

近平还宣布,未来5年,中共将向世界各国政党提供1.5万名人员到中国交流的机会,并倡议将这项对话会机制化,成为“具有广泛代表性和国际影响力的高端政治对话平台”。

此外,习近平还分别和昂山素季和洪森举行双边会晤。

缅甸政府处理罗兴亚人道危机遭欧美国家批评之际,中缅关系近期明显加温,昂山素季这次访问更被视为缅甸进一步向北京靠拢的迹象。但新华社报导并未提及两人是否谈到罗兴亚问题。

有网友评论,不输入民主,根本就是不希望人民过上幸福的生活,不输出中共模式是完全的谎言,中共一直在利用如孔子学院之类的机构,在国外做着对外洗脑和宣传中共邪恶意识形态的活动。

还有评论说只有民主阵营群起联合,才能遏制中共扩张野心。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP