`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

六四政治犯 山东民主异议人士秦志刚 抵达韩国济州避难



2018-11-11 20:07:58

据推特消息,因八九六四被判入狱8年的山东民主异议人士秦志刚,于本月抵达韩国济州避难。网上资料显示,秦志刚多次参与纪念六四活动,可能受到当局威胁。

为吸引更多游客,济州采取免签证入境,所以很多不同背景的中国人可以比较容易进入济州。

秦志刚推文:我现在正在韩国济州避难,因为语言不通,遇到很多困难,恳请懂韩语的朋友帮助我,多谢!

网上资料显示,秦志刚多次参与纪念六四活动,可能受到当局威胁。

秦志刚,济南人,生于1964年,大学电子专业,捕前在济南半导体研究所任助理工程师,因参与8964被判刑8年,1995年底减刑释放,出狱后以自己专业自谋生路。《零八宪章》首批签署人。坐牢期间转狱和青岛等地大批64反革命集中在一起,从而成为山东结识64囚徒最多的人。二十多年来或为这段因缘或为使命或为良知,难免地参与推动中国民主进程。














良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP