`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

改良已死,革命当立!



2017-08-25 22:48:47 作者: 网友来稿

他们解体了,他们墙倒了,他们颜色了,他们天鹅绒了,他们雨伞了,他们太阳花了,可是我们的茉莉花呢?怎么就结不出果来!

一年过去了,两年过去了,五年过去了,甚至十年也过去了,我们说我们还活着,活着就有希望。可是后来,又多少年过去了?是二十年?还是三十年?到现在,我们还活着吗!这是活着吗!

我们的水被污了,空气被霾了,吃被毒了,碗被砸了,地被抢了,房被拆了,家被毁了,妻被睡了,幼女被嫖宿了,喉被割了,网被封了,肾被换了,人被杀了,被自杀了,被抑郁了,被癌症了,被失踪了,而今,钱被骗光了,国也被盗了,连律师也被认罪了,可是,自称无敌的人,你知道吗,我们连哭你的声音都不敢有。一切的一切都变成他们享受的特供专供,而这,只因为他们说他们代表了我们,其实是他们手里有枪,那一直冒烟的枪。

我们就这样地活着,活着。天,这是活着吗?

我们还要等待和忍受多久?难道千年的历史还不足以证明我们对和平的热爱?难道我们无穷无尽的善意还没有被他们掏空?还要让他们继续掏下去吗?

醒来吧,我们的同胞,没有幻想了,没有犹豫了,我们不是孬种--改良已死,革命当立!



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP