`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共全面停止进口北韩煤炭



2017-02-19 13:49:31

2017年2月19日开始至12月31日,中共将全面停止进口北韩的煤炭,包括海关已接受申报但尚未办理放行手续的煤炭。

中共方面称是为了履行联合国第2321号对北韩制裁决议案,据报道,北韩对中出口煤炭,占了北韩出口总量的40%。

根据联合国安理会第2321号决议,各会员国禁止自朝鲜进口的物品还包括铜、镍、银、锌和雕像等物品,也禁止各会员国对朝鲜出口直升飞机和船只,除非1718委员会逐案事先批准。

2月12日,北韩金正恩政权,利用车载装置向日本海上空发射了一枚中程导弹,招致国际社会的强烈谴责,令中共极为恼火,因为中共正在为萨德问题向韩国施压和实施限韩令。

2月13日,金正日的长子金正男,被北韩特工暗杀于马来西亚的吉隆坡机场,已有北韩身份的特工被捕,据信也是金正恩下达的暗杀命令。这也更加令中共怒而无语,使得中共完全失去了北韩这张牌。无法在韩半岛问题上有任何发言权和牵制权。

金正恩掌权后,挑衅连连,不顾国际社会的谴责,执意发展核武器,令中共陷于难堪之境地,由中共主导的六方会谈也因之失效。韩国也因受到巨大威胁,于2016年接受美国建议,在韩国部署萨德导弹防御系统,但遭到中共的强烈反对,鉴于目前形势,中共已无充分理由反对韩国部署萨德。因为北韩不但威胁到韩国,现在对中共也构成了威胁,金正恩完全不在乎中共,鱼死网破时,往北京发几颗导弹是绝对可能做出来的。

金正男是中共扶持的北韩王储,以备在北韩非常时期的不时之需。金正男一直以来受中共的保护,金正恩上台后几次刺杀金正男,被中共阻止。中共警告金正恩,绝不允许碰金正男。但是金正恩根本不听中共的话,金正日死后,金正恩马上处决了包括他姑父张成泽在内的所有亲中共派系人员,现在连中共的最后一颗棋子金正男,也被金正恩干掉了。现在的北韩成了中共的负资产,成了中共一个威胁。

另外在金正恩上台后,中共并没有改变对北韩政策,而是继续延续中共历代党魁的对北政策。在金钱和各种技术上援助北韩,同北韩进行贸易往来,纵容北韩,与北韩狼狈为奸。也导致金正恩有恃无恐,有雄厚的资金持续发展核武器。以至于中共现在无法掌控局面,被动无奈,习近平现在如热锅蚂蚁,如拿烫手山芋一般。

中共独裁统治助纣为孽,挑起韩战,祸害韩半岛60多年,造成无数的悲剧。

包括北韩在内,共产主义独裁政权的所作所为必将加速自己的灭亡。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP