`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

速报:一架俄国军机在叙利亚境内坠毁 32人全部遇难



2018-03-06 23:35:15

周二(3月6日),俄罗斯国防部证实说,一辆俄罗斯军用运输机在叙利亚的一个军事基地坠毁,飞机上32人全部遇难。

BBC引述俄罗斯新闻社(Ria Novosti)的消息称,这架飞机是在俄罗斯驻叙利亚的“赫梅明空军基地”(Khmeimim air base,也称Hmeymim airdrome)降落期间坠毁的。该基地在叙利亚海岸城市拉塔基亚(Latakia)附近。

俄罗斯国防部在一份声明中证实说:“3月6日,俄罗斯的Antonov-26运输机在赫梅明空军基地快要降落的时候坠毁,时间大约为莫斯科的下午3点。根据初步数据,飞机上有26名乘客、6名机组人员。无一人生还。”

《华盛顿邮报》引用国防部的消息称,这架飞机是在距离跑道近500米(1600英尺)的上空坠毁。军方认为,这次坠毁事件是由技术故障引起的。

俄罗斯是叙利亚总统阿萨德的关键盟友。该国在叙利亚地中海沿岸附近租了一个军事基地。

福克斯新闻引述俄罗斯REN TV的报导说,俄罗斯联邦国防部称:“这架飞机不是遭到射击而坠毁的。”

失事原因目前正在调查中。
赫梅明空军基地是俄罗斯在叙利亚对反叛军进行空袭的主要基地。空袭帮助叙利亚总统阿萨德的政府军重新获得了很多失地。



周二(3月6日),俄罗斯国防部证实说,俄罗斯军用运输机Antonov-26在叙利亚坠毁,机上32人全部丧生。图为Antonov-26示意图,非出事飞机。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP