`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共两会期间 一架共军战机在海南上空坠毁



2019-03-12 19:11:58

3月12日,一架中共军方战机在海南乐东坠毁。当地村民称,飞机差点撞上学校。

据中共军报、中共军网官方微博消息,3月12日上午,海军航空兵一架战机在海南省乐东县境内组织飞行训练时失事,2名飞行员已死亡,未造成地面人员伤亡。失事原因有待进一步调查。

从网民上传的视频中看到,有民众说,乐东机场的飞机在乐光桥(音)附近坠毁,碰到水塔。画面显示,水塔倒向一边,不断冒出黑烟,周围都是火光、火势还一直在燃烧。

有一男子说,“飞机掉下来,在桥墩(音)。”另一男子说,“差点就砸到学校,砸到水塔。(过程中还不时发出爆炸声),哎呀,不要靠近。”

有一女村民说,“哇,飞机掉到我们连队这边,爆炸厉害啊。”

微博搞笑幽默知名账号“秦岭二月”发帖说,乐东一架飞机坠毁,疑似撞到水塔。当地已启动紧急救援,具体事故原因不明,相关伤亡损失待进一步核查。

还有网民表示,“网上传来相关的视频,应该是真的坠机了。乐东机场是驻扎的飞豹,两个飞行员,跳了没有啊?!”“掉在学校附近了,撞到水塔。”“5秒那个应该是垂尾吧,像飞豹。”“确实是飞豹。乐东是飞豹驻地。”

据搜狐网报导,中共军改后,三亚的航母军港的配套项目──陵水机场改建为舰载机陆上基地(同时驻有四架高新机),原驻扎在陵水的25团(歼-11BS)已移防乐东机场,那里原先就驻扎27团的飞豹A。目前海南的加来和乐东机场都是驻扎2个团。








良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP