`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆再现中共城管暴打摊贩夫妇 场面血腥



2018-03-06 21:58:44 作者: 大纪元网

3月2日,陕西宝鸡市渭滨区经二路北侧宝鸡市儿童医院门前发生城管和商贩冲突事件,商贩被打得满脸是血。据了解,当地在前不久刚刚发生城管开车冲入人行道,撞死行人事件,一波未平一波又起。

事件发生在3月2日中午12时许,一位现场目击者向记者描述了当时的现场情况。

商贩是一对夫妇,卖煎饼果子,当时数名城管要求他们把摊位收起来,称有官员过来检查,商贩表示卖完后就收摊,双方有些争执,过程中商贩妻子手里捏了一把辣椒酱扔在城管身上,之后城管强行将摊位收起来,商贩被拖到附近城管的小工作间里(小黑屋),几名城管对商贩进行拳打脚踢,当时商贩的妻子在门口也被一名城管踹了两脚。

“商贩出来时满脸是血,地上有很多血迹,不一会倒在地上。”目击者说。
当时围观的民众有一百多人,有一名领头的城管想打120叫救护车来,看到围观人越来越多,害怕事件闹大,开着城管车将商贩送到医院。

目击者表示,商贩妻子没有受什么伤,商贩去医院包扎了一下当天下午出院。目前这件事情最终如何解决不得而知。

陆媒《新京报》3月3日引述陕西省宝鸡市渭滨区委宣传部的消息证实了该流血事件。官方报导解释城管打人的原因是渭滨执法大队队员在清理占道摊贩时,与售卖“煎饼果子”的摊贩夫妇发生争执,发生了队员脚踏人事件,称涉事队员及带队队长被停职。

据悉,当地经常发生城管打人事件,因此民众对城管都非常气愤。
1月31日,该区发生一起城管执法车冲上人行道撞倒5名行人事件,1人当场死亡,4人受伤。大陆媒体报导称,肇事者被警方控制,事件原因进一步调查中。
有网民在网上透露,撞人时车上四人,跑了三人,剩下一人被周围群众抓住,官方通报却称车上只有一人,并且排除酒驾。

通过视频显示,事发现场地上一摊血迹,有人倒在地上,还有一名妇女抱着一名婴儿,场面惨不忍睹。

上述目击者表示,撞人事件的事发地距离此次城管打人只有七八公里距离,撞人事件还没有彻底解决,结果现在又发生一起城管打人,撞人事件的伤亡家属在新年期间还到城管大队摆花圈讨说法,官方只是一句调查中,最终什么结果没有人知道。

大陆城管打人事件频发,民众对城管也是“过街老鼠,人人喊打。”有推特网民称:共匪不灭,百姓永无安宁之日。也有网民称:是时候了!推倒中共,岁在戊戌!



陕西宝鸡渭滨区近日发生城管暴打摊贩事件,女摊贩被城管用脚狠踹,男摊贩被打至头部流血昏厥,生死不明。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP