`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

白宫公布2019财政年预算 国防开支创新高 加速基础建设



2018-02-13 09:47:07 作者: 新唐人电视

白宫本周一公布4.4万亿美元规模预算计划,其新财年的国防预算提议规模创2010年来新高,提出基建将十年投入2000亿美元,十年内美国政府预算赤字料将激增。
预算支出之中,基础设施方面,2019财年预算计划提出,明年为基础设施提供210亿美元,未来十年基建合计投入2000亿美元。

预算计划提出为国防部提供6860亿美元,国防预算规模创2010年以来新高。特朗普的防卫计划支持海军开支、导弹防卫和波音飞机。国防部此前提出5970亿美元年度预算,外加正在进行的战争相关开支890亿美元,预算提议全部接受。

边境安全方面,2019财年预计投入230亿美元,其中180亿美元用于修建美国与墨西哥边境墙,27亿美元用于扣留5.2万无证移民,7.82亿美元用于招募2750多名海关和移民工作人员。

预算计划建议,对农村航班的补贴实施渐进式削减,将把补贴规模从1.5亿美元削减38%,至0.93亿美元。

白宫预算主管Mick Mulvaney此前声明称,本周一公布的预算计划提出,十年内削减预算赤字3万亿美元。

公布的预算计划显示,3万亿减赤之中包括将法定义务支出项目的投入削减1.7万亿美元。在2019年以后,非国防类国内支出每年减少2%。

此前媒体获得文件显示,预算计划要将为老年人、部分残疾人、重病患者提供医保的项目Medicare支出减少2370亿美元。

川普周五早发推文,批评过去美国政府大笔投资中东的“务虚”政策,表示现在是开始投资国内基础建设的时候了!

而重建美国基础设施,也是川普重要的选战承诺。

美国总统川普:〝截至几个月前,我们总共花费7万亿美元在中东,7万亿啊,多大的失策!〞

华府民主研究所主任Patrick Basham:〝他的计划没有浪费纳税人的钱,因为这种成本分担。你能从中看到川普的商业经验。同时,这对任何政治家来说都不寻常,从预算中减少开支项目,他们总是在增加。〞

同时,川普也准备精简政府工程的审批程序,加速基础建设的革新。这与他去年提出的主张一脉相承。

美国总统川普:〝这是现在要拿到建设批文要走的所有程序,这是建设项目审批流程图,这最多要花费二十年审批。〞

美国总统川普:〝新预算包含加速工程审批,将减少到10年、2年,乃至1年。〞

商人出身的川普,是从其它政府经费里,省出了这笔2000亿美元的联邦基建资金。

这项总计4.4万亿的〝川普预算〞,还包括7000多亿军费(716 billion),以及130亿用于打击鸦片类药物滥用。

此外,川普还计划在2024年后,让〝国际空间站〞私有化,而政府获得的钱将用于另一项登月计划。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP