`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

速報:港警近距離實彈開槍擊中年輕示威者 生命危旦



2019-10-01 20:56:00

10月1日,香港民众自发举行“没有国庆,只有国殇”的集会游行,港警出动大批警力武力清场,警察在多处发射实弹,一名示威者被警察开枪击中胸口。

今天下午4点多钟,在荃湾大河道,一名示威青年与警方对峙时,警察近距离对准他的胸口开真枪,示威者中枪倒地,胸口流血不止。

据港媒报导,中枪示威者受伤后不断高喊“我心口好痛”,期间有人不断问他的名字,他自称叫曾志健(音)。

中枪示威者被当即送往玛嘉烈医院抢救,伤者的友人赶赴医院了解情况,并对媒体表示伤者是一名高中生。目前仍未能找到其家人。

最新消息指出,这名受伤示威者左边肺部中弹,子弹在心脏左边仅3厘米位置,目前尚清醒。伤者肋骨有裂痕,需要接受电脑扫描检查,左肺亦出现气胸,已插入导管放气,要接受手术取出子弹。后续情况,媒体会持续关注。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP