`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

彭斯副总统:美国人站起来反对独裁政府 而非与他们站在一起



2018-02-23 10:12:01

美国副总统彭斯今天(当地时间2月22日)在保守政治行动会议(CAPC)上发言,为自己在冬奥会开幕式上未起立对由朝鲜和韩国两国运动员联合组队的韩朝代表团致敬做了解释,他表示美国人是站起来反对独裁政府,而非支持他们的。

彭斯在讲演中说:“在我们和我们的盟友在面对挑衅和威胁时,我们对朝鲜清晰地表明‘战略耐心’时代已经过去!

对所有那些奉承朝鲜独裁者妹妹的媒体而言, 我想重要的是每个美国人应该知道,这个人是谁,她做了一些什么事情。 这个金正恩的妹妹是全球最残暴和压迫政权的台柱子, 是一个残酷迫害、压制、监禁该国2,500万人民的邪恶家族集团的台柱子。

连联合国都在他们的报告中写道,‘ 这些违规行为的严重性、规模和性质揭示了一个在当代世界中并不平行的国家’,这就是为什么美国政府已经由于她在朝鲜侵犯人权和危害人类罪方面扮演的角色而对她进行了制裁。”

对于那些希望我站起来对韩朝代表团致敬的人, 我想说‘美国不会站在一个杀人成性的独裁政府身边,我们会站起来反对杀人成性的独裁政府’, 我们将继续站起来坚定地反对他们, 直到朝鲜停止对我们国家和我们的盟友进行威胁,或直到他们一次性的,也是永久性地放弃了他们的核武导弹项目。”

当彭斯副总统谈到朝鲜问题时,全场听众起立,并鼓掌对他表示敬意。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP