F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

头牌遭诡异政治谋杀 12年未破案 两任国家主席给天上人间站台



2018-01-19 09:46:43 作者: 阿波罗新闻网

陆媒披露北京“天上人间”幕后老板覃辉后台非常硬,其是前国家主席李先念妻子哥哥的女婿,而且前国家主席江泽民亦曾插手天上人间事务。陆媒2010年报道,2005年天上人间“第一花魁”梁海玲被杀案,已经5年未破。

阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,梁海玲被杀,算来到至今已经13年没有下文。梁海玲被杀后,陆媒报道现场发现多名外省高官电话,她同样可能与北京高官甚至中南海高官有染,所以她最可能因政治原因被灭口谋杀。

两任中共国家主席给天上人间站台
关于北京天上人间幕后老板覃辉的后台,传闻前国家主席李先念家人捲入其中。《天上人间:公安不敢查的秘密》作者对此作了细查,同时发现另一位前国家主席江泽民亦曾插手天上人间桉。

前国家主席李先念的妻子林佳楣的父亲是林世栋,生二子生三女。
长子林邦贤,生于1934年,现用名林德音。林德音生于1934年,曾在中科院动物所任俄语翻译,现已退休。

三个女儿,就是林佳楣、林映霞、林梦霞。林家姊妹三人均是从上海医学院毕业的。

《天上人间:公安不敢查的秘密》一文作者查出,林英为林德音的长子,也就是说,覃辉原配妻子林菁和林英均叫林佳楣为亲姑母。

1995年,覃辉买下了〝天上人间〞夜总会,并对夜总会进行了大改革。〝天上人间〞鼎盛时充满奢靡之气,美女云集,贵胄出没,被称作京城最著名的销金窟。据说在那个年月里,进一趟〝天上人间〞最低消费都高达5,000元人民币。

港媒《前哨》杂志2010年7月报导称,〝天上人间〞惊动朝野的一件大事,是1996年3月的中共〝两会〞期间,北京市公安局西城分局的两位副局长来到〝天上人间〞,喝了一瓶〝皇家礼炮〞后,拒绝付账,与值班张经理发生争吵。张经理呼来保安,与醉酒的副局长们大打出手。

在对打中吃亏的副局长一个电话,调来特警两个分队,把〝天上人间〞围了个水泄不通,所有在场男女都被按趴在地,被微型冲锋枪指着脑袋。见此势头,覃辉也打了一个电话,救兵立刻赶到,特警分队一见覃的救兵,就乖乖缴了械。覃辉那个求救电话正是打给林佳楣的。

林佳楣又直接打电话给时任国家主席和中共总书记的江泽民,江泽民一听非常火,立刻交给中央警卫局局长由喜贵处理。结果就是两位副局长被收拾。

一个夜总会,能扯上李先念和江泽民两个国家主席为其"站台",这也是中共特色。

天上人间“第一花魁”梁海玲被杀案,12年至今未破
2010年5月,北京警方突袭天上人间。6月初,多家媒体以“天上人间花魁梁海玲惨死揭秘”为题,报导天上人间红牌“第一花魁”死亡事件,覃辉再次被提及。
2005年5月12日,覃辉在北京长城饭店接受了与之关系不错的《财经时报》记者的采访,回应了舆论界的种种议论。也就在当年11月,梁海玲被人发现惨死在自家公寓中,“死因是遭人勒毙”。

梁海玲1996年进入天上人间,历时10年。2005年11月13日,梁海玲在家中被杀。

陆媒汉江日报2010年05月28日报道,“天上人间”被警方查封后,2005年的一起命案在网上炒得火热。被害人是有“天上人间第一花魁”之称的梁海玲,传言其遭人盗抢后被勒死。警方调查发现梁海玲名下竟有1000万元巨额财产。在该“花魁”住所,除查获巨额遗产外,还有多个外省高官电话。

网传梁海玲身材火辣,皮肤白,172cm的身高,45公斤的体重,被称为“天上人间第一花魁”。

陆媒汉江日报报道,据知情人透露,当时警方赶到现场,“被其家中的奢华震惊”:衣柜内衣服、皮鞋都是名牌,有不下10件貂皮大衣,昂贵首饰不计其数。
对于梁海玲被害原因,最多的传言是两名与其关系密切的男子所为。这两名男子是梁海玲包养的情夫,每人每月2万元工资。两人将梁海玲勒死,图谋巨额财产。

陆媒汉江日报报道,对此,知情人透露,据调查梁海玲身边确实有这样的男人,但网上传闻并非属实。警方还征集过线索。事隔近5年,案件线索一直没有,直至“天上人间”出事,警方仍在对其被杀案件进行侦查。

陆媒新京报曾报道,那时梁海玲出台价是1万元。
“天上人间”夜总会的全称是:北京长青泰餐饮娱乐有限公司“天上人间”夜总会。法人代表林美凤,外资企业。按照北京工商年检的资料,这家国内驰名的夜总会2001年度净利润仅为4.86万元;2002年度,利润总额为42.76万元;2003年度,竟成为亏损148.13万元的企业。

“天上人间”夜总会还包括北京妇女活动中心的“钻石年代”夜总会,和深圳圣廷苑酒店中的“天上人间”夜总会。

梁海玲被杀已经12年,“多个外省高官电话”的持有人未见有所披露,而此时,梁海玲的“老鸨”覃辉现身,颇有意味。

美国媒体人、阿波罗网特约评论员"在水一方”分析,按警方的说法,梁海玲遇害现场昂贵财物都没有丢失,可见不是谋财害命。而警方披露,现场发现梁海玲有多个外省高官的电话号码,如此看来,梁海玲也可能有北京高官,甚至中南海高官的电话号码。这种情况下,警方自然会藏下大头,披露小头。梁海玲不是死于财,那就是政治谋杀的可能性最大,是杀人灭口。梁海玲要是被中共高层杀人灭口,想破案是不可能。如今12年已过没有破案,此事是政治谋杀的可能性就日增。梁海玲所知道的内幕应该是个惊天大事。

在沉寂多年后近日再次将手伸向了A股市场。覃辉昔日经营轰动一时的“天上人间”夜总会的旧闻再引关注。

星美集团微信公众号1月17日发表声明,称大陆部分媒体对覃辉个人及星美集团进行了报道,相关内容描述出现许多不实之处,已对星美集团企业形像、正常经营及覃辉本人名誉造成了极大损害。

覃辉在声明中称,作为星美集团的主要投资人,并没有过多的介入实质经营。他并在声明中指,媒体引述天上人间的故事并添油加醋,抄袭编撰后肆意发布,对星美的商誉、上万名员工及投资人的权益均造成损害,并对其家人产生了影响。
这次发表声明,也是覃辉“失踪”多年后首次公开出现在公众面前。

据悉,1月10日晚,已停牌半年的宇顺电子宣布次日复牌,且拟以约200亿元人民币收购星美集团旗下的成都润运文化传播有限公司100%股权。

根据目前的初步方案,交易完成后,宇顺电子的控股股东将变更为星美圣典或星美国际,实际控制人将变更为星美集团创始人覃辉,宇顺电子的主营业务将变更为影院运营。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP