`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸江西女上访告贪官 遭雇佣黑社会割脚筋及死亡威胁



2019-01-10 07:52:59


王海英无数次进京上访揭露当地政府官员贪污腐败,遭到官员雇用的黑社会人员毒打及死亡威胁。(受访人提供)


江西景德镇女子王海英十年前被村主任指使的人殴打及割伤脚筋,家财遭劫。她无数次上访却遭到当地官员雇用的黑社会人员毒打及死亡威胁。王海英矢言将继续维护自己的基本生存权利。

王海英,是江西景德镇乐平市众埠镇黄铁炉培下村人。近日,王海英向大纪元记者讲述了这十年所经历的悲惨遭遇。

事情起因于2008年1月24日,众埠镇培下村村委会书记黄炎良带着几个人,以王海英未交建桥集资款1,000元(人民币,下同)为由,打砸其家产。

2009年3月,黄炎良等5人将王海英挟持到众埠镇大桥下,以她上访为由,用匕首威胁并割伤她右脚脚筋,导致王海英40多天不能走路。王海英说,他们一边打她耳光,一边大叫:“你还去告吗?”。

2012年8月19日,众埠镇纪检委书记孙秋照,镇党委书记余桂生,以王海英家中建房未获批准为由,由镇领导吴流发带人抢走其家价值约5,200元的钢筋,6吨水泥,政府还霸占了她4米宽、16米长的土地,毁坏3.96亩油菜和6.93亩棉花。
王海英无数次到江西各级政府、北京上访,并举报当地官员贪污腐败的问题,结果不但冤情未得到解决,反倒遭遇更严重的打压。

今年元旦,王海英进京上访被截访回当地后,遭到政府雇用的黑社会人员死亡威胁。

王海英说,新年前的12月28日,她坐火车到达北京刚下车,便遭到乐平市3个截访人员的截堵,禁止她去上访。

2019年1月4日一大早,王海英先是去中纪委排队上访,被乐平的截访人员驱赶;随后,她又去信访局,这些人又跟踪到信访局将她强行押到北京火车站,并坐上返回南昌的列车。

王海英说,当到达南昌后,当地派了4个黑社会人员开着一辆小汽车,强行拉着她不让回家。当时她看到车上有棍子、手铐、大石头,期间,他们将王海英拉到一处河边,威胁地说:你怕不怕?“怕什么,我不怕,是你们不对。”王海英回答。黑社会人员则告诉她:“我们也没办法,我们拿政府的钱消灾。”直到晚上9点多,他们才让她回家。

王海英对记者说:“他们真的想把我扔到河里,想害死我。”

王海英表示,“自己长期遭受当地官员勾结黑社会的打压迫害,盘剥百姓的官僚得不到惩罚,叫百姓如何生活?”

王海英指,这样的贪官污吏都不能处理,还要什么国务院呢?“我不会屈服,不会倒下,会继续维护我的基本生存权利。”她说。



王海英无数次进京上访揭露当地政府官员贪污腐败,遭到官员雇用的黑社会人员毒打及死亡威胁。



王海英因上访遭拘留。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP