`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

美国安全机构曝光 香港离奇被自杀案内幕 与人脸识别系统有关



2019-10-11 22:44:54

香港“反送中”示威,自8月底之后就出现了多起离奇命案。对港警操控的“被自杀”质疑声四起。美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智能研究机构,独家披露了他们自己掌握的、关于示威者被香港警方拘捕、被性侵和“被自杀”的恐怖内幕。

美国权威人工智能研究机构“The AI Organization”,曾在过去大约20年间,调查了一千多家大陆企业,有其中数百家公司的详细数据资料跟情报分析,美国有关单位对于他们的信息和渠道非常重视,但很多都是机密,现在不为公众所知。

这家机构的创办者叫做Cyrus A.Parsa,是一位安全方面的专家,精通大陆和伊朗事务。年轻时曾在大陆的大山里当过武僧,经过20年的隐密研究,建立了一个包括大陆人跟西方人在内的数千人的人际网络,使其有能力对来自中方和伊朗的威胁深入分析。

10月6日,“The AI Organization”在网站发表标题为《人工智能的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀》的文章。

文章介绍,人工智能如果综合面部、声音跟很多其它生物特征识别,将是致命的,此能够实现扫瞄、定位、跟踪、追捕,最终导致人死亡。而这种技术已经由大型技术公司提供给大陆,使得这种技术在大陆可以渗透到你的手机、物联网、智慧房屋、无人机、汽车和视频监控系统。

文章说:情报界反馈给我们的报告说,北京政权已在香港的警局内部署了自己的准军事部队,并通过人工智能的面部识别技术定位学生后,他们将女性学生拘禁在警察大楼跟警车内。

很多我们得到的报告显示,这些女孩们被香港警察多人强奸。而这些所谓“港警”,实际上是被派往香港并且得到港府批准的大陆警察和安全机构人员。

文章还揭露,香港的学生,包括男孩和女孩皆被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,有一些女性是强奸受害者。而当局这么做的目的是,恐吓学生群体退缩,以使北京完成对香港的接管。

那些宣称跳楼的,则是被胁迫或直接扔下去的这种“被自杀”的做法,在大陆普遍使用,被警察、安全与准军事人员,用在被追踪跟追捕的民主活动人士、法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏传佛教徒和其他群体。

文章还说:香港学生被通过面部识别追捕,是通过连接到网络的、隐藏在智能手机与app中的软件实现。而北京也在香港的警局、记者、学校、俱乐部等多处安插间谍。

此外,文章最后提到遍布香港的视频监视网络,跟大陆政府通过不直接的管道存起来,供有关安全部门日后去使用。

该文章英文版请点此观看
“反送中”被自杀事件频传 港警被质疑是幕后黑手
自港人“反送中”抗争以来,港警涉嫌对示威者施以性暴力和性侵的指控早已甚嚣尘上。多家港媒报导,10月10日,更有一名曾入新屋岭的香港中文大学女生,哭求校长出面谴责警方在新屋岭对她实施性暴力。她称还有其他被捕人士遭受不止一名警员不分性别性侵和虐待。

据《苹果日报》10月11日报导,9月22日在油塘魔鬼山一带海面发现一具全裸女浮尸已被证实是职业训练局辖下青年学院的学生陈彦霖。职业训练局也已确认。

最可疑之处是,陈彦霖生前是游泳健将。她早年曾参加跳水队,大约三年前还曾定期接受跳水训练。好友透露:“佢有能力喺五米高台,跳入五米深泳池,再自己游上岸。”

陈彦霖曾就读博爱医院邓佩琼纪念中学,学校报告显示她曾在校际游泳比赛中获奖。

同时,陈彦霖生前多次单独参加“反送中”示威。

自香港爆发“反送中”抗争以来,有关示威者疑“被自杀”的消息频传。

10月5日在狮子山也发现了一具女子尸体,身穿深蓝色的行山装,引发网友们强烈的质疑。

10月8日傍晚5点在海怡半岛对面海面发现一具女性浮尸,身着黑衣黑裤。警察甚至还未确认死者身份,仅在初步检验之后,就草草断言死于溺毙。《香港众志》秘书长黄之锋正好居住附近,他表示住在当地十多年,从未听闻同类事情,情况实在相当特殊和严重,他已联络海怡管理处,希望了解是否有任何闭路电视的录影片段。

粗略统计,8月31日至今已至少有5具浮尸被发现,并被疑与“反送中”运动有关。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP