`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆幼儿园长强奸4岁女童 网民指禽兽不如



2019-04-13 10:09:24

近日,河南省社旗县一幼儿园园长孙某某涉嫌强奸4岁女童被刑拘。知情人说,女童处女膜已破裂。网民骂道:禽兽不如。

4月11日,大陆网络上流传一段视频:河南省社旗县半坡开心宝贝幼儿园门口拉起一条横幅——“畜生孙XX强奸幼女天理不容”,一女子说,4岁女童被幼儿园负责人强奸。

新京报说,4月12日,河南社旗县官方称,4月9日,涉事幼儿园负责人孙某某已被刑拘。

知情人透露,经医院初步检查,女童的处女膜已破裂。该幼儿园共3个班,有55名学生、3名女教师,负责人孙某某是幼儿园唯一的成年男性。

该幼儿园无办学资质,负责人系违规办学,且长期管理不到位,虽有监控设备,但未通电。

报导还说,4月9日,女童母亲发现女儿身体出现异常,曾与孙某某发生争执,围观民众见状后报警。

此事件引发众怒。

众多网民骂道:“禽兽不如”“畜生不如”,“就算不能死刑,请化学阉割,死刑最好。4岁啊4岁!怎么能下得去手。”

虽然有网民说:“这名老师真的不配叫老师!希望可以从严处罚!但是我觉得我们更应该去思考的是怎么加强筛选人员的机制,否则类似的事情还会一直发生。”

但是,另有网民表示:“目前对于幼童性侵的处罚力度太低了,那么多禽兽不如的人,还为人师表!”

还有网民认为:“向全社会公开强奸犯的个人信息。”





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP