`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陸西安一男子丧心病狂 残忍砍死2人 重伤8人



2018-06-23 18:41:18 作者: 综合报道

大陸陕西西安周五发生一起男子公交车持刀伤人事件,嫌犯在搭乘公车时从背包抽出一把菜刀,造成两人死亡,八人受伤。


6月22日15时许,西安一男子在公交车上持刀砍人,至少两人死亡8人重伤,所有人倒在血波中没有动弹,现场惨不忍睹。

据西安警方通报,砍人事件发生在西安沣东新城三桥街办辖区西凹里村铁道路口。嫌疑人辛某(沣东新城王寺镇人)午饭酒后从家中携带刀具乘坐302路公交车行驶至西凹里铁道附近时,将10名民众捅伤,伤员正在抢救中。

沣东公安后续通报,目前10名伤者中有两人抢救无效死亡。也有网上消息称有7人死亡。

《华商报》报导,目击者表示,事发巴士当时正经过未央区红光路口附近,有多名车上乘客遭砍伤,凶手在车上砍人以后,巴士马上停下,不少人都逃下车,但凶手却拿着刀追了下去,造成包含儿童在内的8人重伤。

附近一店铺老板告诉陆媒说,事发太突然,只看到有人拿刀砍,“像疯了似的”。他说,自己当时吓坏了,高血压都犯了。

网传视频显示,在现场,多人倒在血泊中,其中有多名小孩,其一名儿童倒在公交车门口,一穿白色衣服的女子捂著伤口寻找救护车。还有一男子半边身子全是血,倒在附近商店门口,有路人上前查看,男子并无回应。

目前,嫌犯已被控制,案件正在进一步侦办中。
网上消息称,嫌犯家人曾被302公车撞伤,一直未获处理,自称上车报复司机和售货员。但造成多名无辜民众受害。就在事发当晚,西安市白家口和枣园附近也传出杀人事件,当地人心惶惶。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP