良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

大陆年轻美貌女星全裸陈尸酒店外 消息疑被封锁



2017-10-20 22:20:45 作者: 自由亚洲电台

中共“十九大”开始前,曾有地方政府要求民间“三不出”,即“大事不出,中事不出,小事也不出”;近日多间媒体报道,大陆女演员任娇在上周日(15日)陈尸苏州某酒店附近草丛,且死时全裸。各界对其死因议论纷纷,但有网民发现,任娇的死讯是在事发後两天才扩散,而网络上部份讨论此事的帖子也被删除。

任娇毕业於北京电影学院,曾出演过多部电影,也一度在综艺节目《奔跑吧兄弟》担任嘉宾。而在她死讯传出後,坊间有不少传言流出,有指死者死前一度与最新版《射鵰英雄传》中“郭靖”扮演者杨旭文有说有笑,并一同返回男方房间,也有指杨旭文事後被带回派出所调查。

香港《苹果日报》则说,杨旭文所属的经纪公司「华谊娱乐」大量删除微博相关留言以及封锁消息,也有网民发现,任娇死亡的消息是在事发两日後才开始扩散,网上部份讨论此事的贴文也被删除。

而香港《东方日报》报道,与杨旭文参演同一电视剧《金牌投资人》的大陆演员袁成杰,在15日早上曾发微博,表示在酒店楼下见到裸尸,但事後这条消息被删。

中国网友对任娇全裸坠楼死亡的原因有各式各样的猜测与传说。有人称她罹患了抑郁症而自杀,有人猜测或与毒品有关。

任娇的朋友王馨瑶日前还在社交媒体上发帖称,任娇14日还在与妈妈在旅游,2人说好回来后找她相聚,因此她不相信任娇会自杀。

由于任娇之死在网路上被热炒,相信警方之后会对此案有一个公开的说法,但任娇蹊跷死亡的背后究竟隐藏了些什么秘密,却未必就能够真相大白。



16日大陆女星任娇酒店全裸坠楼身亡的消息震惊娱乐圈,她的尸体被发现在江苏苏州某酒店附近草丛中,因其男友、当红男星杨旭文曾与任娇生前会面,曾被警方要求配合调查。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP