`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

孙政才四大美女情妇身份曝光 最宠幸女大学生 曾夜夜拜龙袍



2017-12-26 21:57:07

今年7月落马的前中共重庆市委书记孙政才,在官媒助势之下,其丑闻持续发酵。孙政才曾被官方批涉搞权色交易,其包养多个情妇则一直有传闻,最新消息曝光了孙政才拥有的四名情妇身份。

12月25日香港传媒援引重庆消息说,孙政才拥有4名情妇。两名是公务员,一人是商人,最受宠的是一名年轻的在校大学生。

有关孙政才的淫乱丑闻,在孙政才今年7月15日被免职之后陆续爆出。

孙政才与妻子胡颖原本只有一个女儿。孙大概以为再过几年就要“接班”成为中共第六代储君,没有儿子始终遗憾,在其官场心腹、时任重庆市公安局长何挺的安排下,孙与别的女人有了私生子,“而且不是一个女人,是好几个,有好几个私生子”。

报导还爆料称,孙政才把10亿人民币公款转给其中一个情妇在香港的空壳公司,被政敌王岐山掌握,最终轰然落马。

孙政才在中共十八大后被调任重庆,其妻胡颖一直留在北京,没有跟其到重庆生活。孙政才到重庆后与多名女性发生不正当关系,且育有多名私生子;孙政才还为情妇的公司提供“一带一路”资金。

《财新周刊》9月份一期封面报导“亿赞普重庆兴衰”,揭秘一家始创于2008年的这家IT公司起家历程。神秘的女子黄苏支掌控的这家公司,原本寂寂无名,却傍上孙政才、沐华平等重庆官员,轻易地藉“一带一路”的幌子在重庆暴发。

2014年,“亿赞普”收购了拥有跨境支付业务牌照的“深圳钱宝”并迁至重庆(钱宝科技),随后在香港收购上市公司“国际商业结算控股公司”(IBS)作为资本运作平台。

“亿赞普”还宣称要在“一带一路”沿线国家乃至全球市场,建立“下一代金融清结算网络”。

孙政才与神秘“IT公司亿赞普”关系后,掌控“亿赞普”的女子黄苏支被猜测就是孙的那名商人身份的情妇。据说,该名女子4月后已被查,直接拉下了孙政才。

孙政才曾连续十一年被评为“优秀党员”,一路腐败淫乱一路晋升,先后获得“风流区委书记”、“风流省委书记”、“名表部长”、“表叔书记”等多个花名。

中纪委在今年9月发布的孙政才案审查通报中,指斥孙政才违反了中共的纪律,包括“搞权色交易”。这被认为间接佐证了坊间有关孙政才包养情妇的诸多传闻。

更多孙政才问题也经由不同媒体相继得以曝光。知名博主牛泪援引消息曝光孙政才权力崇拜行为和野心,据指,孙政才家中有一个空置房间,里面除了墙上挂着一件龙袍,别的什么都没有。而孙政才只要在家,每天都会去拜龙袍。

更有媒体报道指,在权力欲望的怂恿下,孙政才醉心于拉帮派建班底,对外到处许诺,引发了中共高层的警惕。

还有报道称,孙政才在任上“庸懒无为”,怠政懒政对工作全然不顾,而是痴迷于网络游戏“王者荣耀”,甚至出现“一局不结束不下车”,“车外十多个人干等着”这样的荒唐行径。

另外,孙政才是被江派大员贾庆林、刘淇、曾庆红先后提拔、培植的人马,并被立为中共未来的接班人选之一。他最大的隐秘罪行已经指向预谋政变。

中国证监会主席刘士余曾在中共十九大期间公开称,孙政才阴谋篡党夺权。孙政才的这一政变罪行定性,在十九大上获中纪委工作报告佐证。报告将孙政才与周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等人一道点名为“野心家”、“阴谋家”。

不过,12月11日中共最高检察院公布将孙政才移送司法,仅以涉嫌受贿罪这一罪名,而并无政治罪名。这也使孙的罪名数量比周永康、令计划等大老虎们少得多,罪行性质也轻得多。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP