F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

川普发推文正式确立联俄制中格局



2017-01-08 10:03:56 作者: 良知媒體

美国候任总统川普7日发出一连串推文,骂那些反对与俄国建立好关系的人是“‘蠢’人或傻瓜”。他矢言与俄国合作,“解决这个世界上许多迫切的问题和事情!”

就在他发文前,美国情报机构发布报告,直指俄国总统普亭试图帮助川普胜选。川普则说,民主党太过大意,伺服器才会被骇。

川普发推文说,跟俄国有好交情“不是坏事”,“只有‘蠢’人或傻瓜才会说那不好!”他还说,他上台后俄国会更尊重美国。

川普在竞选时经常说,想跟俄国改善关系。他也一再质疑情报单位所说、俄国派骇客干扰大选的事。

在提到美国人事管理局二○一四年底与前年初电脑遭入侵一事时,他说:“不久前中国骇走两千万个美国政府人员个资,却没有人去谈论此事。这是个政治猎巫行动。”

他7日在推特上说:“民主党全国委员会防备很松,他们被骇这件事为什么会拿出来讨论,唯一的理由是,民主党输得太惨,根本无地自容!”



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP