`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共秘密开庭审判余文生 许艳发布声明强烈抗议 违法秘审



2019-05-13 22:12:24

现在得知,余文生律师在2019年5月9日,已经被江苏省徐州市中级人民法院秘密开庭。

徐州市中级人民法院,没有通知我关于余文生案开庭的信息;没有在徐州市中级人民法院网站上公布余文生案开庭信息;没有通知我请的辩护律师常伯阳律师、谢阳律师关于开庭信息。

在5月9日上午9点对余文生律师案进行了秘密开庭。

许艳认为,这样的开庭,没有保障妻子去旁听的权利;没有保障我请的辩护律师为余文生律师辩护的法律权利;没有保障大家对余文生律师案件的关注与申请旁听的权利;无法相信在这样的情况下余文生律师的法律权利可以得到保障。

许艳对徐州市中级人民法院针对余文生律师案件的违法密秘审判的做法,表示强烈抗议!表示不承认!不认可!不接受!

要求徐州市司法机关、北京市司法机关、中国司法机关,能够依法和人性化的对待余文生案件。

要求徐州市中级人民法院立即无罪释放余文生律师。

余文生律师妻子许艳
2019.5.11








良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP