`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陸北京宣师附小发生前校工袭击学生事件 20人受伤 3重伤



2019-01-08 18:14:53

1月8日上午11点17分左右,宣师一附小校内发生一男子伤害孩子事件。初步了解,共有20个孩子受伤,均已送到医院救治,其中3人伤势较重,目前生命体征平稳,无生命危险。嫌疑人已被当场控制。市、区公安、卫生、教育、应急等相关单位正在全力开展救治和调查工作。

有宣武医院工作人员8日证实,至少有十几个宣师附小的学生正在宣武医院进行救治,其中两名在神经外科抢救,一名在骨科抢救。

今天上午11点左右,北京西城区宣师一附小右安校区内,20名小学生被砍,3人重伤。消息称,此次事件是由被辞校工所为。

话说是“刀刀砍头”,画面不堪入目!目前,受伤的孩子均送进宣武医院,好在无一人有生命危险。嫌疑人已被当场控制。市、区公安、卫生、教育、应急等相关单位正在全力开展救治和调查工作。














良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP