`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸强拆不断 无锡村民遭强拆后 被政府雇佣的人员绑架失踪



2018-06-23 19:38:50

2018年6月21日,无锡市锡山区鹅湖镇新桥村杨家浜46号杨瑞媛家的房子遭政府强拆。

杨瑞媛今年69岁,昨天早上开门时遭10多个不明身份的人围攻,绑架离家,同时被绑架的还有其儿子陆凯。母子俩人被抢走手机,绑架离家之后失联。

杨瑞媛母子被绑架离家之后,其他乡邻看到有无锡市锡山区副区长周建伟等人带队,又来了3辆大巴士,满载200多个头带钢盔,身穿防弹背心的外地雇佣人员,还有警车,挖掘机等共几十辆车。杨瑞媛的女儿立即拨打051012345无锡市长热线和向“110”求助,均未能得到犯罪的中止。杨瑞媛家祖传300多年的老房子和2001年建造的新房子被强拆,一会儿变成了一堆废墟。

300多年的祖传老屋有200多个平方米,2001年建造的新房子有300多个平方米,一共500多平方米。永久性使用权的宅基地面积600多平方米。在无《拆迁许可证》、《征收许可证》及其他任何行政批文的情况下,锡山区人民政府不知廉耻地强拆了杨瑞媛家的房子,侵占了她的宅基地。锡山区人民政府打着“人民政府”的旗号,事实证明是占据政府大楼的“我是流氓我怕谁!”的流氓、强盗、土匪、恶魔。

据了解:距离杨瑞媛家被强拆的房子仅相隔25米处,正在建造中的商品房,售楼处挂牌标价每平方米人民币15000元、地皮标价每平方米人民币7300元。而无锡市锡山区政府和鹅湖镇政府却“命令式”地给杨瑞媛家500多平方米房子以每平方米人民币600元的价格补偿。承包地和永久性使用权的宅基地无分文补偿。双方未达成协议,锡山区人民政府副区长周建伟就在昨天一声令下,杨瑞媛家300多年的祖传老房子和2001年建造的新房子就永远被失灭了。

在被强拆之前,杨瑞媛走访了有关部门。7年前的拆迁公司明确表示该地块的“拆迁”是非法的。2017年江苏省政府的官员拿出图纸也明确表示杨瑞媛家的老宅不在拆迁范围内。但锡山区政府的区霸和鹅湖镇政府的镇霸及新桥村的村霸仅为蝇头小利,故意违背《宪法》的有关规定,“三霸”明目张胆地抢夺公民杨瑞媛家的合法的私有房屋。采用暴力手段绑架和抢劫手机已是触犯刑法。

昨天晚上才有消息称:杨瑞媛母子俩人昨天早上被10多人绑架之后,被鹅湖镇政府非法拘禁在一个小区内的黑监狱里。鹅湖镇政府雇佣4个社会闲杂人员看守,母子俩被失去人身自由。

中国政府已加入WTO世界贸易组织,却至今未兑现市场经济和公平交易,仍以强权暴力的手段强买强卖,以大众利益肥私人腰包。目睹杨瑞媛家被强拆的群众(因怕被政府打击报复就不必透露姓名)呼吁:“腐败利益集团犯罪作恶,反人类。希望国际组织包括WTO关注中国的人权状况。并请WTO世界贸易组织将这个打着富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公平、法治的旗号欺压中国人民,欺骗全世界人民的如此劣迹斑斑的邪恶伪政府腐败利益集团,驱赶出WTO世界贸易组织和联合国人权理事会。”





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP