`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计



2019-04-13 07:52:30

中共高官权贵私生活荒淫糜烂,这一淫乱“传统”早在中共建政时起的中南海舞会就有。近日曾任中国舞蹈家协会副主席的陈爱莲揭秘中南海舞会,她称曾和毛泽东跳舞,又获习近平握手。

舞蹈家揭秘:在中南海舞会和毛跳舞
由中共人民日报社主管、主办的《环球人物》杂志,在2019年第6期刊登《70年看中国丨陈爱莲,足尖上的70年》一文,曾任中国舞蹈家协会副主席的陈爱莲揭秘中南海舞会。

1939年出生的陈爱莲,是中国歌剧舞剧院舞蹈家兼编导、教员。她还是中共第六届、第七届、第八届、第九届全国政协委员、曾任中国舞蹈家协会副主席等。据悉,陈爱莲曾受到过中共多位领导人的会见。

《环球人物》文章介绍,陈爱莲表示自己大概是在1957年、1958年的时候进入中南海,给“中央领导人”表演节目。陈爱莲还表示在某次中南海舞会上,自己和曾和毛泽东跳舞。她提到刘少奇、周恩来、朱德、陈毅等中共建政领导人,称在跳完舞休息的时候,“大家都零散地坐在那儿,完全没有领导人的架子。”还说朱德,“在跳舞的时候经常穿着一双非常普通的布鞋”,“老是笑眯眯地看着我们。”
另外,陈爱莲还晒出一张与习近平握手的照片。她介绍称,2014年,习近平召开第一次中共全国文艺工作座谈会,当时自己坐在了非常靠前的位置。

公开资料显示,中共领导机关内组织舞会,在延安时期就开始了。中共领导人难以忍受单调的战争年代生活,就靠跳舞来“调剂一下生活”。中共建政后,中南海舞会则是中共顶层官员的最大“娱乐项目”。这类舞会不分场地,往往是领导人走到哪就在哪办。

此前,《新京报》2016年9月17日也曾报导,时年82岁的中共少将、国家一级演员王晓棠在接受采访时,也自曝年轻时代,就与那些中共领导人相识,曾与周恩来跳舞。

王晓棠并称周恩来一般是跳三步(华尔兹)、四步舞曲(快四、慢四)。这类舞曲节奏比较慢,方便他和大家讲话。

中南海舞会涉黄内情曝光党媒:热烈至过头、随便到越轨
关于中共建政领导人的跳舞“传统”,以及中南海舞会涉黄秘闻,早已被知情者曝光。

中共人民日报出版社2010年曾出版由权延赤编写的《走进周恩来》一书介绍说,这个打着让中共领导人放松、锻炼身体的“活动”:有领导干部热烈至过头、随便到越轨。

作者这样描绘在北京饭店举行的一次高层舞会:一位相当一级的负责干部,他的跳舞,用我们当时的话讲,叫做“很不严肃”。

“他与那个年轻的女文工团员,即便说不到磨肚皮,也搂得够紧,贴上去了”。“随着舞会渐渐热烈,他跟那个年轻女团员也渐渐炽烈,他的手也开始不老实……”。
书中描写中共前领导人高岗在跳舞中“加上了‘按摩’动作,并且也要享受舞伴的‘按摩’,”“调情的话多起来,有些甚至讲得很粗俗”。

据悉,当年只有15岁的舞蹈演员孟锦云,因为陪毛泽东跳舞,成为毛的“专职舞伴”。1975年更是调到中南海工作,照顾毛泽东的日常起居,获得毛泽东的特别恩宠。

周恩来进入舞厅女舞蹈演员一拥而上
香港《凤凰网》署名崔维聪的文章,曾介绍上世纪50年代参加中南海舞会经历的场面。作者曾为中共军队战友歌舞团作曲家。

文章称,1955年元旦过后,中国新年来临。作者一干人下车后,被领进了神秘的春藕斋舞厅,据说是毛泽东居住的地方,他们当晚的任务,就是为毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等中共中央顶级首长们服务。还是周恩来亲自推荐的。

演奏人员从晚上17点到凌晨4点,不停地演奏了长达10个小时。大约晚上10点多钟,周恩来突然从侧门进入舞厅。邓颖超不喜欢跳舞,所以没有跟来,歌舞团选来伴舞的几位女舞蹈演员便一拥而上,争着和周恩来跳舞。

作者发现,江青虽然是个跳舞高手,但在跳舞中很少笑容,很少说话。毛泽东和江青的舞跳得并不是很协调。毛和江青跳了一曲之后,就与文工团舞蹈队和歌唱队的女队员跳。但毛泽东与女兵跳舞很协调,而且不断地交谈和询问着什么。
毛泽东跳到累了就领一个喜欢的女舞伴到旁边房间“休息”

给毛泽东做过22年专属医生的李志绥,在《毛泽东的私生活》一书中披露,毛泽东有很多女人,他最有兴趣的是“周六舞会”。这种舞会几乎专门为毛准备的,因为舞会上除了毛,大都是女性,他们的特点是年轻、漂亮,政治上忠诚可靠,而且文化水平不高,多是文艺团体的演员。

她们依次邀请毛泽东跳舞,毛跳到累了就会领其中自己喜欢的一个,到旁边房间“休息”一到一个半小时。

掌控中共大权41年的毛泽东,在女人面前出了名的坏。毛泽东权力极大,又性欲极强,且用情极滥,这三者相加的结果是:见色思淫,每思必逞,逞后弃之,至死方休,毫无责任感和性道德可言。据说,毛泽东利用中南海舞会之便糟蹋的女文工团员数以千计,事后把她们秘密送到远离人烟的大山或海岛,以免坏了毛泽东的名声。

彭德怀不好色炮轰中南海舞会
《中时电子报》曾报导,中共元帅彭德怀不好色,谁都要轰。彭曾批评中南海每周为毛泽东举办舞会,1958年,时任国防部长彭德怀自朝鲜归国后,发现公安部统辖的公安军有个文工团,团内女兵都是从各大军区选拔出来的,品貌端正、能歌善舞。她们每周六都要到中南海陪中央首长跳舞,已经跳了几年了。彭德怀知道她们的工作不仅仅是跳舞,还有其他“任务”,便大骂主持遴选女兵的萧华、罗瑞卿,特别给中央军委写了一封信,对此提出异议。

中共中央当时被迫解散该文工团。但这一个性也为彭德怀后来文革受害埋下了伏笔。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP