`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

唐柏桥接受良知传媒记者采访谈最近的美国股市



2020-03-19 23:37:47



记者:唐先生你怎么看川普总统在最近记者发布会上关于股市的表态?


唐先生: 川普和彭斯是真正充满爱心的正派的人。美国政府现在已经非常重视了,正在全方位部署。当然是保护生命第一。刚才彭斯的讲话很感人,那是真实的美国有信仰的人的声音。川普现在根本没考虑竞选连任的事情,而是怎么最大限度地保护美国人生命。川普反复强调,股市和经济跟人的生命相比,微不足道。这是真正的政治家!

记者:那你对当前股市这种大起大落有什么看法?

唐先生:美国这几天财富缩水几万亿美元!不是股市下跌减少了财富这么简单,那些投资期货和其他衍生金融产品的普通民众很多会输得倾家荡产。他们还不知道是怎么回事,以为自己运气不好或能力不够,但实际是有人出老千,中共权贵把过去在中国股市玩的那一套拿来美国股市玩了。美国人太守规矩太单纯,以为中共不会这么做。我这段时间之所以稳赢,其中一部分原因是我太了解中共的手法了。等于我大致看得到他们怎么出老千,因此我有绝对优势。否则,正常股市我要是这么厉害,早就是世界首富了(笑声



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP