`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

林鄭宣布撤例後 香港粉嶺女子高喊不要放棄 隨即墜樓身亡



2019-09-05 07:51:23

香港粉嶺嘉盛苑嘉明閣今天4日下午7點多傳出女子墮樓身亡案件。目擊者表示,墮亡的女子要求目擊者喊口號,並要目擊者不要放棄,隨即墜樓。

根據香港媒體報導,該名女子於危坐於高處,路人發現趕忙報警。但女事主稍後已從高處墮下,跌落大廈平台。救護員到場後證實,她已傷重死亡,地上遺有疑似死者的鞋子,香港警方也在正調查其墮樓原因。

香港連登討論區,有網友發文表示,「我是急救員,她(死者)叫我拿件反光衣看一下,我穿著。她叫我喊口號,我喊了。她叫我加油,不要放棄,就跳了下去,那一刻真的勸不到。」

粉嶺嘉盛苑嘉明閣有人墮樓。今日(4日)下午7時許,一名女子於上址高處危坐,途人發現大驚報警。但女事主稍後已從高處墮下,跌落大廈平台,救護員到場檢查後,證實她已傷重死亡,地上遺有懷疑屬死者的鞋,警方正調查其墮樓原因。至晚上10時許,約100名市民到場燃點蠟燭及獻上鮮花悼念死者。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP