`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

六四屠城 中共对军人洗脑欺骗 煽动仇恨 鼓励杀人



2018-08-22 12:32:31

4日凌晨在天安门广场清场行动结束以后,中共政府开始对参与89民运的学生、知识分子、工人领导者的逮捕镇压。大搜捕行动中,大批的民众被捕,由中共戒严部队主导抓捕“暴徒”、“动乱分子”和“非法组织成员”的过程中,普遍存在滥用暴力的情况,滥捕、毒打事件层出不穷,对被捕者不分青红皂白地用枪托、木棒予以毒打,导致不少被捕者死亡或伤残。

全国约有两万人被捕,并被当成“暴徒”草草审判、处以重刑甚至极刑。其中1.5万人被以“反革命罪”判刑,70多人被判死刑和死缓,在北京市至少有10名市民被以“反革命暴徒”罪名公开执行枪决。

部分学生领袖和知识分子被投入监狱。更多的学生领袖和参与民运的著名知识分子则在有良知的中国老百姓的掩护和“黄雀行动”等海外民运人士的策应下,辗转逃离中国大陆,流亡海外。

中共的承诺从不算数,“秋后算账”不仅在国内运用,

对香港的“占中”的民主诉求等,都用“秋后算账”这一模式来处理组织者。

中共对杀戮百姓者奖

对于杀戮百姓的军人,中共则论功行赏,封为共和国卫士,升官加爵,举几个例子:

制造六部口惨案的指挥官是罗刚(疯狂轧人的坦克编号是“106”)。罗刚后来升任坦克第1师副师长、内蒙古军区副司令员。

王建平在1989年6月3日深夜带领32个军人端着冲锋枪,冲进天安门广场,并凭借着这场大屠杀的〝奇功〞而官运亨通,晋升至上将,武警司令,中共中央军委联合参谋部副参谋长。

天网恢恢,疏而不漏,王建平在2016年12月29日被军纪委带走的,后在北京沙河总政看守所用筷子自杀。

还有,北京卫戍区警卫第3师炮兵团第9连士兵刘加林,就是因为获得“共和国卫士”的荣誉称号,破例提拔为少尉排长,后来转业到公安部门工作。

还有屠城立功军人,享受地区局级待遇,并在赣东北开办工厂成了大老板。

对军人洗脑欺骗
64屠城前,中共当局不许解放军戒严部队军人接触民众,起行前十日他们都不准看新闻,避免在了解学生运动的真相以后产生同情,对所有进京部队实行封闭式的管理,严格规定官兵们不能私自走出驻地。

在此期间,一边对解放军戒严部队军人进行所谓的政治思想教育,反覆灌输“学生运动是一场动乱”的说辞,一边对解放军戒严部队军人进行欺骗宣传,极力宣扬所谓的“暴徒”毒打解放军戒严部队军人,激发军人的仇恨心理。

为了突显所谓的“动乱”、“暴乱”,中共当局极力制造军民冲突,例如本来可以利用北京地下战备通道将参与天安门广场清场行动的部队安全地运送到人民大会堂等地,陆军第65集团军等部队就是利用地下战备通道进入了人民大会堂,但故意让部分官兵弃地下战备通道而不用,在地面赤手空拳地向人民大会堂等地徒步开进,引诱民众予以阻拦,造成军民冲突,达到激发军人对民众的仇恨心理。

中共当局请愿行动定性为“反革命暴乱”,将“六四屠城”说成是“平息反革命暴乱”,为解放军戒严部队开枪杀人制造了依据,同时也为解放军戒严部队军人提供了立功受奖的机会。因为平息“反革命暴乱”属于战争性质,参与等同参战,凡立功受奖、受伤致残者,均享有参战军人的优厚待遇。凡立功受奖者,国家负责优先安排工作,农村户口可以转为城镇户口。

中共当局的这些招数使用得非常成功。洗脑成功后举行出发前的誓师大会,全体官兵杀声震天。对来自于解放军戒严部队士兵而言,既能报仇雪恨,又能立功受奖、复员后留在城里工作,一举数得。

所以,在“六四”血腥镇压行动中,确实有不少解放军戒严部队军人将民众当作敌人对待,杀戮毫不留情。

中共还以士兵遭学生杀害为由诱骗奉调天安门的士兵开枪,造成大量无辜百姓丧生。

据维基解密(WikiLeaks)公布的美国外交电文,38军亲身经历的六四屠杀的浙江籍士兵。1989年6月4日,与战友原本在天安门广场的东南隅朝空鸣枪示警,后来部队中传来口信说,他们有100人失踪,据推测已遭学生们杀害。该部队迅速清查人数,确认少了100多人。

该士兵与战友对此感到相当不悦,以致于接到上级的开枪命令时,他们启动机关枪朝前方的人群扫射。当此一暴行结束时,有超过1,000人死在街头,他们几乎都是一般的平民。士兵们随后以汽油焚烧尸体,后有直升机将尸块运走。

使该士兵相当痛苦的是,原来被告知已失踪的100名战友,后来全都出现了。他觉得被欺骗,才对手无寸铁的平民开枪。

讲清中共残暴真相是避免中共杀戮的最佳途经
1991年8月19日,苏共保守派发动政变,成立紧急状态委员会,试图终止经济改革,软禁度假的苏共中央总书记戈尔巴乔夫。

紧急状态委员会命令军队坦克向白宫(俄罗斯议会大厦)开进,市民却分头围住一辆辆军车讲真相。

当政变遭遇莫斯科的大规模抗议和许多军队指挥官拒绝参加攻打白宫之后,政变仅维持三天便宣告失败,苏联解体。

这期间,除了叶利钦等因素外,军人因为良心和明白真相而拒绝开枪是很关键因素之一,他们才是真正的男儿。

共产党这恶魔屠杀人类的本性是不会变的,中共每次屠杀百姓前,都会对军人等封闭洗脑,因此,故平时时时刻刻都要对军人讲清中共残暴的真相尤为重要。否则,六四屠杀还会重演。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP