`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

预示中共时日无多 国殇日洛杉矶中领馆前现五星“黑旗”



2017-10-02 17:54:18

今年“十一”是中共篡政68周年,海外华人将这一天称为“国殇日”。当天中午,洛杉矶民主及维权人士在中领馆前拉起黑色的五星旗和镰刀斧头旗,抗议中国共产党的邪恶暴政。

活动组织者之一、洛杉矶中国民主平台负责人林劲鹏说:“我们的抗议活动就是要给共产党的‘国庆’添添楣气。中共68年祸国殃民,每个人都有一肚子怨气。”
抗议人群抵达不久,警车也随之而来,并有一位身着横条纹Polo衫的男子从领馆大楼走出来与警察交涉。领馆前马路牙的阴沟开始放水,领馆试驱用污水驱赶抗议者。这一系列举动引起抗议人群的反共口号声更为高涨。

雕塑家陈维明用扩音器说:“这个所谓的‘中华人民共和国’有人民的地位吗?刚才那位声称是中国政府的工作人员,面对这么多中国公民向他们提出意见的时候,完全不作为。这种不作为不只是他一个人的事情,而是整个中国共产党都没有为中国作为,而且是乱作为——中国山河空气都被污染。为什么有这么多人移民美国,难道我们愿意远离祖国来到一个语言不通的国度吗?因为这边的风景美好吗?因为我们知道这是一个安全的、人人平等的民主自由的国家。”
声援广州歌曲创作人徐琳和刘四仿

除了反共横幅,抗议参与者纷纷声援在国内正在被关押的维权律师等人士。2009年被广州司法局以“网上举报梅州监狱命案”和“接受外媒采访”等为由,非法剥夺律师执业资格的维权律师刘士辉,特别为上周二(9月26日)被抓的广州歌曲创作人徐琳和刘四仿呼吁。徐、刘两人曾合力创作多首宣扬自由民主、讽刺时弊的歌曲。目前已知他们被以涉嫌“寻衅滋事”的罪名刑事拘留,被关押在广州市。外界相信,两人出事和他们创作维权歌曲有直接关系。刘士辉手举二人照片呼吁公众关注他们的境况。

刘士辉又以自己家庭的经历来说明共产党害人无数。1950年代朝鲜战争期间,他的爷爷被以莫须有的罪名判了5年大狱。“我爷爷就是一个农民木匠,大字识不了一箩筐。中共最开始以现行反革命杀人罪抓他,但是实在做实不了这个罪名,就以我爷爷勾结李承晚(当时的韩国总统)的罪名判他了5年大狱。”

刘因全:中共把马克思魔教引入中国
历史教授出身的民运人士刘因全说,中共把一党专政的邪恶政权强加给中国人。其实中国有悠久的历史文化,早在周朝的时候就建立了类似现在的联邦制。汉朝时期,中国的国民生产总值、人口和文明程度都是世界第一。而且孔子的儒家思想在2000年前已经成为中国主流文化的指导思想。但是中共夺权后,把苏联那套邪恶制度、和基督教对立的马克思魔教引到中国来。这种宗教指导下建立的邪教组织,在俄国取得政权,又收买了中国的一些卖国贼,如陈独秀、李大钊……这些卖国贼在中国发动叛乱,最后在1949年夺取政权,把最邪恶的共产主义制度引入中国,把中国这个文明古国,这个由优秀的传统文化所建立的泱泱大国给打断,建立了世界上最邪恶的政权。它们用斗地主、打富农把有钱人、有能力的人消灭了;搞反右、文化革命把中国的优秀知识分子给消灭了;搞计划生育让中国人断子绝孙;把法轮功等信仰团体打成邪教,毒化了人们的心灵。共产党就用这些手段把整个中国变成了不适合人类居住的地方,连当官的都把老婆孩子送到美国、澳洲来了,他们也感觉那边不适合居住了。

洛杉矶视觉艺术家学会刘雅雅也参加了抗议活动。她表示,反共不等于反华,“我们热爱中国,但不爱中共政府和它的那些官员。”她并强调,无论中共怎么封锁信息,哪怕彻底断网,人们内心里仍然相信:中国必须改变。

中领馆前的集会演讲结束后,抗议者又举牌在中领馆大楼前游行九圈。洛杉矶中国民主平台成员表示,计划于12月10日联合国大会通过《世界人权宣言》纪念日举行颁奖典礼,表彰为中国人权和民主事业做出贡献的人。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP