`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

高校卖淫愈演愈烈 饮料瓶暗示成交价格 学生开房打折 总裁是校长



2018-01-04 21:35:49

近日,天津师范大学一则通告曝光了校园卖淫的泛滥情况。据称,到校园拉人卖淫的外来车辆,在车顶上放置不同的饮料代表不同的卖淫价格。当今中国色情行业空前泛滥,笑贫不笑娼等观念加重,加之当局推崇“闷声发大财”政策造成国人为了挣钱不择手段,毫无道德底线,所以老师嫖娼、学生卖淫等现象在高校屡见不鲜。

2017年12月11日,天津师范大学保卫处在其官网上,发布了《关于清理校园外来车辆“车顶放置饮料”的情况通报》。通报称,本学期开学以来,已经在校园内发生多起这种“饮料车辆”事件。通告中还点明了这种车辆的性质:“车顶放水或其它饮料,其目的是吸引女性卖淫,不同的饮料代表不同的成交价格。”

“饮料车辆”的通告在网上热传,引发社会关注后,校方以“一些字眼会引起误解”为由,在其官网上撤除了上述通告。校方还称,没有学生上这种“饮料车辆”。

网民跟帖说:高校门口“车顶放饮料”卖淫已流行很多年了;天津师大能说没学生上车吗,打自己的脸?没有学生上车,车还会经常停在校园并放上饮料瓶?世风日下,现在的高校都成啥样了,性开放把中国社会毁了,谁之过?

还有网民表示,在车顶上放各种类型的饮料代表不同的价格,矿泉水200元、绿茶300元、脉动400、红牛600元,大家心知肚明,愿意的就上车。

高校女生卖淫的情况由来已久,连官媒都时常有报导。2016年,《中国青年报》曾在一次调查中发现,近10%的武汉女大学生存在卖淫行为。武汉大学一名教授曾表示:“中国大学是最大妓院。”

不仅高校,中国社会的全面淫乱跟古罗马相比有过之而无不及。有分析认为,中共垄断一切社会资源,使社会整体道德堕落没有底线。

武汉高校酒店组织卖淫;学生开房打折;总裁是校长
2014年10月湖北省武汉市武昌理工学院的学生拨打京华时报新闻热线,称校园里一家校方经营的“准五星级”酒店内,足疗部有员工组织卖淫。武昌理工学院和广信国际大酒店均属于广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,他同时兼任武昌理工学院校长一职。

小陈告诉京华时报记者,该酒店名为“广信国际大酒店”,已经营多年。虽然不清楚酒店具体是什么时候开的,但很多同学都知道,这家酒店是以前学校的二食堂改造而成。酒店的董事长,便是武昌理工学院的校长。

大约从上学期开始,酒店的西侧门外就开始挂起了一块写有“足疗保健”的白色牌子,上面画着的箭头指向酒店门内。因为酒店的侧门就开在校园内,学生们如果从学校东侧的铁栅栏门出校园,就肯定会路过酒店侧门,那块白色的牌子,一天不知道要被看上几次。

小陈和同学一直好奇,也会聊起来,“等哪天踢完球,也去里面做个足疗享受一下。”

小陈说,他第一次去做足疗,就发现“有问题”。
“一个姓周的技师给我做的足疗,一边按摩,我们就一边闲聊。”小陈说,聊着聊着,技师告诉他,也可以有“特殊服务”,比如“推油”。普通的足疗88元,因为是学生,所以有折扣,可以便宜10元。如果要做“推油”的话,要200元。该技师告诉小陈,如果下次想来做“推油”,可以直接找她。“如果再来,就跟其他技师说找8号周姐,说做养生,她们就会明白。”小陈转述该技师教他的暗语。
“在学校里搞这些,太过分了,家里花这么多钱送我们来读大学,却是这样的学习环境。”小陈称。

京华时报记者调查发现,武昌理工学院和广信国际大酒店均属于广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,他同时兼任武昌理工学院校长一职。
在广信科教集团的官方网站上,记者发现,除去武昌理工学院和广信国际大酒店外,该集团旗下还有6家子公司,涉足制药、科技、食品、后勤服务等行业。
广信国际大酒店是广信科教集团全资子公司,前身为汤逊湖宾馆,始建于2003年,2013年升级完成准“五星级”改造,是一座集会议、住宿、餐饮、健身、娱乐、度假旅游于一体的现代化大型综合性酒店。

武昌理工学院,占地1413亩,建筑面积40余万平方米,下设11个学院,共63个本(专)科专业,在校学生15000余人。此外,该学校官网称,该校多次获评“湖北省大学生思想政治教育工作先进高校”,“湖北诚信建设荣誉单位”,“湖北省自律与诚信建设活动先进单位”等荣誉称号。

万恶淫为首 闷声发大财
中国古话说,万恶淫为首。在江泽民统治时期,为消磨国民反抗意识、转移民众不满,采取“淫乱治国”、“闷声发大财”的策咯,党媒史上首次出现铺天盖地的色情图片和广告,导致正统的家庭伦理被破坏,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎。

色情行业空前泛滥,笑贫不笑娼的观念和性解放等淫邪思想行为深入各个社会阶层,整个社会陷入空前的道德危机,愈演愈烈。

江泽民当政时期,施行“贪腐治国”、“闷声发大财”政策,导致整个拜金主义至上、一切向钱看,让国人毫无信仰,精神空虚;为了挣钱不择手段,毫无道德底线。这是造成中国大陆各种社会乱象的根源。

《共产主义的终极目的》一书分析了中国社会两性道德崩溃的现象:各级党官的包二奶、养情妇自不必说,普通百姓也推波助流,造成整个社会两性道德的大崩塌。各种各样的色情场所遍地开花,地下红灯区林立。按摩、洗脚、发廊、会所……全世界没有任何一个国家有这样名目繁多的色情场所。

贞洁的两性道德,正常的夫妻关系,是神规定的人的生活方式的重要组成部分。史学家认为,社会的淫风、罗马人的纵欲是古罗马帝国灭亡的重要原因之一。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP